|
Пространные видео рассуждения бывшего соотечественника о стоимости часов
Бывший соотечественник а сегодня гражданин Швеции рассуждает о стоимости часов,с фразы-"нормальные часы должны стоить 3000евро" стало интересно-
http://youtu.be/jNffFAZUN2c?t=16s |
Цитата:
|
Какой адъ. И этот человек в чайна тауне по его словам за 300 баксов подделку покупал. Дешевые понты по-моему. Часто такое вижу среди бывших жителей СНГ.
|
Если что-то плохо лежит.
|
Не больше пяти минут,послушав....Но этот "русскоязычный" товарищ , из Гетеборга, выразил,пракчически весь корень смысла ;),излогаемого здесь ...страницами,месяцами , годами....:)
|
Краткое содержание в цитатах кому лень смотреть или жалко моск:
Есть места где можно найти лазейки и купить брендовые вещи ещё более дешевле Тот Хюблот за 300 долларов я купил и продал в Гетеборге чуваку за 400 долларов, я ещё на 100 долларов нагрелся с того Хублота Я вообще всем рекомендую покупать Ролекс в принципе. Сам я в Ролексах не хожу. Как у меня на все хватает денег? Ну во-первых я неплохо зарабатываю, во вторых я делаю делишки. Если мне вещь понравилась, я могу за полную цену ее даже купить. Вы можете купить любую марку, главное не жадничать. Делайте делишки… я сейчас начал собирать медь, раньше я просто собирал любой металл как лом. Я такой человек, люблю людям доказывать всякую х-ню. З.Ы. любопытно послушать мнение о стоимости часов от человека, копающегося в помойке. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:34. |