|
У кого есть Seiko дороже 800$. Делитесь красотой!
Я вот все смотрю на наши обсуждения и распри. А хочется понять масштабы распространения высоких достижений фирмы Seiko на наших просторах.
Прошу всех владельцев дорогих Сеек выложить фото или хотя бы обнародовать перечень имеющихся ценностей. Я понимаю, что многие уже подробно хвастались, но так чтобы сводный перечень был я не помню. Прошу не игнорировать данную ветку. Она будет многим интересна. Я сам, к сожалению, могу только начать её, но продолжить пока нечем... :o Та что с интересом жду вас господа! |
Простите, дороже $800 где? Например мой Премьер Автоматик в Киеве (да и думаю в Москве) стоит дороже, но купил я его дешевле... Мне к вам можно или надо копить на более дорогую сейку? ;)
|
Копите в любом случае... разве это кому-то может повредить? :D:D:D
На самом деле 800$ скорее там. А точнее в Японии. Ваши часы на 6R20 являются как бы водоразделом в модельном ряду Seiko. Более сложные механизмы у них в любом случае там стоят дороже. Предлагаю Premier выкладывать суда, только если не поленитесь сделать живые фото. Просто Premier'ы совсем недавно обсуждались отдельно и они широко представлены в России потому с них и спрос особый. ;) |
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему именно такая планка - 800 долл?
Думаю, будет совсем немного фото. Ведь основная масса великолепно сделанных по качеству Сеек находится ниже этого ценового рубежа. В этом и сила и достоинство бренда. Можно было бы понизить до 400 долл (тем более "там"), для Сейки - это уже довольно высокий уровень. И приводить - не просто - "часы которые у вас есть". А можно и - "часы которые бы купил"... |
ВНИМАНИЕ:
У Сейи вчера умерла мама. Грустная новость. Спасибо его маме, что благодаря её сыну многие из нас приобщились к далёкому и неизвестному миру Японии и японских часов. Надеюсь он найдет в себе силы и продолжить держать связь между своим островом и внешним миром. Гайджины благодарны тебе Сейя и соболезнуют твоему горою. :(:(:( |
Знаете, если человек смог подарить другим людям мечту - это огромное дело. Если Сейя (понимаю, что, возможно, не только он) поучаствовал в появлении вашей мечты, то давайте в знак благодарности и поддержки выкладывать образ этой мечты в виде фото.
Давайте выкладывать то, что купил бы. Я сказал 800$ потому, что модели на 7S26, 7S36, 4R16, 6R15 и даже 6R20 стоят дешевле 800$ там. А вот дальше начинается то, чего в наших краях днем с огнём... Я соглашаюсь. Давайте пофантазируем. Предлагаю выкладывать фото "мечтаемых" часов. Начну первый. http://www.justmywatches.com/private...ko/MM300_4.jpghttp://i80.photobucket.com/albums/j1...exy_1/Mm_2.jpg http://www.grandseiko.net/images/sbgr031-1.jpg SBGA027 http://www.larrybiggs.net/scwf/image...6d.jpg SBGE001 Стоп! Хватит. |
Вложений: 1
Цитата:
"The Top моих желаний - SEIKO Spring Drive Chronograph SPS001 LE. Жаль только, что они, как товар - уже готовы, а я, как покупатель - еще нет." Но за прошедший промежуток времени, от написания даного сообщения до сегодняшнего дня, с гордостью могу утверждать - видел и имел счастье меряять на своей руке видимо один из последних трехсот экземпляров данной модели (кстати позже признанной часами 2008 года в Голландии). Да, SEIKO Spring Drive Chronograph SPS001 LE - это есть БОМБА !!! Кстати просили за них, скромных, 8000 евро. Но увы, я как и прежде еще не готов. :rolleyes: А на сегодня из тех что стоят дороже 800 у.е. имею SEIKO Sportura Kinetic Chronograph SNL029P1 - чему в принципе, на сегодня и могу порадоваться. А мечта, она все та же - только что-то из SEIKO Spring Drive! |
у меня дешевле (значительно) а миенно Сумо. Из Сейко что-то круче или дороже не хочу. По разным причинам. Вот что-то из Ориентов прикупил бы, но пока это баловство - хочу завести мечту ввиде Брайта, а уж потом можно "экзотировать" в виде дорогих сеек и ориентов чтобы люди у виска покрутили типа "вон ларьки завалены по 50 долларов а этот псих за полторы штуки умудрился купить":D
Пы Сы. Соболезнования Сейе в связи сневосполнимой утратой :( |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:01. |