|
ProTrek PRG-250BD
Вложений: 6
Купил себе черный как сама ночь ProTrek PRG-250BD.
Довольно спонтанная покупка. Давно хотел, но покупка как-то не складывалась, другие “хотелки” отодвигали ProTrek на потом. И вот – решил, беру! Остановился на черной модели на стальном браслете с покрытием. Эта модель в черной расцветке только появилась, в наших магазинах ее еще нет. Даже фоток нормальных в сети не нашел. Титан слишком легкий для меня, люблю тяжелые часы. Часики обошлись в 300$. Брал вслепую, без примерки. Интересная зверюга, ничуть не жалею о покупке, очень мне эти часы понравились. И чего я так долго тянул, давно уже нужно было ПроТрек купить:D Фото: Вложение 425944 Вложение 425945 Вложение 425946 Вложение 425947 Вложение 425949 Вложение 425950 |
Хорошая модель, поздравляю! Браслет конечно же хорошо, но лично я предпочитаю Джи и Трек на ремнях :)
|
Сам хотел all black - тока 110-ый с инверсным
Но этот тоже классно смотрится! Поздравляю! |
Ремешки это совсем не мое. Вариант на ремешке я даже не рассматривал. Только браслеты, только холодная сталь или титан;).
Могу поэкспериментировать с ремешками, но долго носить часы на ремешке всё равно не буду. |
Поздравляю, черный, прямо антрацит, класс!
|
|
Поздравляю, корпус пластик?
|
Цитата:
Безель у этой модели - металлический. Он холодный и тяжелый(тяжесть ощущается при повороте этого кольца). Скорее всего, дюраль (или какой-то другой сплав) с черным покрытием. У серебристых 250х (на титановом браслете или ремешке) безель из облезающего серого пластика. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:36. |