|
Оригинальный ремешок для Orient
Вложений: 1
Доброго времени суток форумчане! Вот уже полтора года владею Orient FD0F003W. Поистрепался ремешок и вот ищу новый. Хочу именно ОРИГИНАЛЬНЫЙ, а не что то другое. Большая просьба (может уже была у кого такая проблема) - где купить? Все облазил, но не нашел, что ищу. Всем заранее большое спасибо!
|
|
Therion нашел ремешок. Цена 1 900 руб. Может кто знает, где дешевле найти? Или реплику точно такого же ремешка?
|
а не легче Хирш выбрать???или какой-нибудь ручной работы?
|
KALJAN Да и взял бы Хирш, но у меня замок-бабочка, хочется такую же...
|
так если размер у бакли правильный то ваша старая бабочка отлично на хирш сядет.
или она здорово истрепалась и вы бабочку тоже новую хотите? |
Ну для этого достаточно ремешок с шириной у застежки соответствующей ширине бакли, которую и переставить...
Я сам хочу найти оригинал Ориентовского ремешка с баклей(или без) в коричниевых тонах в размере 21*18мм. (или 22*18мм). Свой, кстати, где нашли? P.S. Можно, конечно, искать любой хороший афтермаркет в т.ч. и с curved end (закругленным краем), или заказывать у мастеров. Но у мастеров реально дорого, зачастую дороже фирменных. Все таки Ориент не Вашерон, для ремней за 100...150++ и выше долларов... Я бы, например, купил сам ремешок(даже без баклей) сейчас под параметры выше за сумму до 50уе.. |
ultarior начинаю заглядываться на Хирш )))
engin_r Я тоже считаю, что дорогие ремешки не для Ориента. Оригинал вот здесь (по артикулу часов найдете) http://www.remeshop.ru/content/18-re...raslety-orient |
Цитата:
|
Вложений: 1
Помогите пожалуйста какой оригинальный ремешок должен быть у этих часовВложение 425956
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:53. |