|
Приобретение Tissot PRC 200
Здравствуйте. Я новичок. Подскажите пожалуйста у кого на форуме можно приобрести жене на день рождения Tissot PRC 200 T014.427.16.111.00, разумеется не копию. Заранее благодарен.
|
А чем вас Klockia не устраивает? :confused: Весьма сомнительно, что кто-то сможет продать вам эту модель дешевле 20 тыс. руб. (именно столько стоит T014.427.16.111.00 у шведов с вычетом НДС). Да еще и официальная гарантия. Не понимаю, однако...
|
Цитата:
Цитата:
|
Чтобы не плодить одинаковых тем, спрошу здесь:
Ищу где купить Tissot T17.1.526.52. У официалов есть за 14 -15 т. В бествотче были за 10, но сплыли (((. Есть вот тут: http://ikoart.ru/index.php?route=pro...roduct_id=1064 за 11.... Может кто имел дело с этим магазином, или есть какой-то другой проверенный источник? Понимаю, что разница не большая, но за 15-16 можно в штатах(а скорее, и здесь на форуме) найти что-то посерьезнее... а за 10-11, и быстро эти Тиссо вполне катят..))) |
Цитата:
|
Может я чего то не догоняю :курс шведской кроны 10sek=48.34
Имеем больше 13000 р. А ндс у них сколько ? Ну и ждать три месяца не хоцца, у меня стилус заказанный под новый год только пришёл... Так что вопрос в силе... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но проблема со сроками остается... и таможня наша не радует совсем...:confused: |
Цитата:
|
Здравствуйте ! Хочу купить часы Tissot из США какие именно не определился, подскажите пожалуйста оригинальный часы производят только в Швейцарии ??
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:40. |