|
Rolex GMT-Master II: Путешествие на La Digue
Вложений: 8
Пройдя довольно долгий путь сомнений, пересмотрев массу обзоров и выслушав советы авторитетных товарищей, я, наконец-то, стал счастливым обладателем Rolex GMT-Master II. В один прекрасный момент мне захотелось красивые и надежные часы с GMT, отличной водонепроницаемостью, с историей и харизмой, что я, в итоге, и получил.
Практически сразу мне предоставилась возможность испытать все на деле - мы с женой решили убежать от этой серой Московской "недовесны" и провести пару недель на Сейшельских островах, в частности на островке La Digue. Это райское место, с живописными пляжами, прекрасным климатом, минимумом туристов, да и вообще, нам там очень нравится:) Но сейчас не об этом. Перед поездкой я зашел в ЦУМ, в корнер Rolex, где мне любезно, и совершенно бесплатно, проверили часы на герметичность, а заодно и на точность хода. В итоге - часы идут в ноль, герметичность отличная. Ах да, еще и браслет немного подогнали, чтобы запястью было более комфортно в жарком климате. Вся процедура оставила самое приятное впечатление, рекомендую. Итак, часы к отдыху полностью готовы. Ну а теперь хочу поделиться фактами с сомневающимися. Две недели я купался, нырял и загорал в GMT-Master II. Песок никуда не забивался, с герметичностью все в порядке, практически всю ночь разметка на циферблате читалась в темноте. Более того, никаких критических царапин от песчаных пляжей на часах и браслете не появилось, чему я, кстати, даже немного удивился. Часы отличные. Из фототехники у меня был только айфон, так что фото сделаны именно им. Желаю всем приятного просмотра, особая благодарность Ивану Gucci за хороший совет и помощь, а также всем участникам форума за то, что благодаря вам есть такой замечательный ресурс! Вложение 425204 Вложение 425205 Вложение 425206 Вложение 425207 Вложение 425208 Вложение 425209 Вложение 425210 Вложение 425211 |
Поздравляю коллега! Отличный выбор. Так же мучился и так же выбрал.:D
Насчет тестов,- радует, что пройдены на ура. Мои пока топились только в раковине и царапались только об канцелярские скрепки. |
Класс!
Помнишь, Дима, песню Сюткина "... я - то, что надо!" Так вот это Ролекс поет! :):) |
Помню, Вань!;-) Да, так и есть!
|
Дмитрий! Примите поздравления с пройденным тестом! И хотелось бы уточнить размер (обхват) запястья - уж больно хорошо сидит, как специально на Вас делали:)
|
Спасибо за поздравления! Запястье я как-то не измерял еще, но не особый я богатырь, хотя и не дрыщь вроде:D Измерю на днях и отпишусь!
|
Поздравляю с отличными часами! Сейшелы, правда, плохо подходят к московским часам с GMT;).
|
)) да уж, стрелки крутить не пришлось, но ничего, еще успеется;)
|
Измерил запястье - 19см
|
Поздравляю!)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:46. |