Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Rolex GMT-Master II: Путешествие на La Digue (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=164774)

dimathetypes 17.04.2013 15:39

Rolex GMT-Master II: Путешествие на La Digue

Вложений: 8
Пройдя довольно долгий путь сомнений, пересмотрев массу обзоров и выслушав советы авторитетных товарищей, я, наконец-то, стал счастливым обладателем Rolex GMT-Master II. В один прекрасный момент мне захотелось красивые и надежные часы с GMT, отличной водонепроницаемостью, с историей и харизмой, что я, в итоге, и получил.
Практически сразу мне предоставилась возможность испытать все на деле - мы с женой решили убежать от этой серой Московской "недовесны" и провести пару недель на Сейшельских островах, в частности на островке La Digue. Это райское место, с живописными пляжами, прекрасным климатом, минимумом туристов, да и вообще, нам там очень нравится:) Но сейчас не об этом.
Перед поездкой я зашел в ЦУМ, в корнер Rolex, где мне любезно, и совершенно бесплатно, проверили часы на герметичность, а заодно и на точность хода. В итоге - часы идут в ноль, герметичность отличная. Ах да, еще и браслет немного подогнали, чтобы запястью было более комфортно в жарком климате. Вся процедура оставила самое приятное впечатление, рекомендую.
Итак, часы к отдыху полностью готовы.
Ну а теперь хочу поделиться фактами с сомневающимися. Две недели я купался, нырял и загорал в GMT-Master II. Песок никуда не забивался, с герметичностью все в порядке, практически всю ночь разметка на циферблате читалась в темноте. Более того, никаких критических царапин от песчаных пляжей на часах и браслете не появилось, чему я, кстати, даже немного удивился. Часы отличные.
Из фототехники у меня был только айфон, так что фото сделаны именно им. Желаю всем приятного просмотра, особая благодарность Ивану Gucci за хороший совет и помощь, а также всем участникам форума за то, что благодаря вам есть такой замечательный ресурс!
Вложение 425204

Вложение 425205

Вложение 425206

Вложение 425207

Вложение 425208

Вложение 425209

Вложение 425210

Вложение 425211

Mazilov 17.04.2013 16:34

Поздравляю коллега! Отличный выбор. Так же мучился и так же выбрал.:D
Насчет тестов,- радует, что пройдены на ура. Мои пока топились только в раковине и царапались только об канцелярские скрепки.

Gucci 17.04.2013 17:50

Класс!

Помнишь, Дима, песню Сюткина "... я - то, что надо!"
Так вот это Ролекс поет! :):)

dimathetypes 17.04.2013 18:55

Помню, Вань!;-) Да, так и есть!

dark welder 18.04.2013 09:46

Дмитрий! Примите поздравления с пройденным тестом! И хотелось бы уточнить размер (обхват) запястья - уж больно хорошо сидит, как специально на Вас делали:)

dimathetypes 18.04.2013 09:50

Спасибо за поздравления! Запястье я как-то не измерял еще, но не особый я богатырь, хотя и не дрыщь вроде:D Измерю на днях и отпишусь!

Infiniti 18.04.2013 11:16

Поздравляю с отличными часами! Сейшелы, правда, плохо подходят к московским часам с GMT;).

dimathetypes 18.04.2013 11:27

)) да уж, стрелки крутить не пришлось, но ничего, еще успеется;)

dimathetypes 26.04.2013 19:35

Измерил запястье - 19см

RussiaD 29.04.2013 06:07

Поздравляю!)

Часовой пояс UTC +3, время: 10:46.

© 1998–2024 Watch.ru