|
Помогите выбрать часы
Встал вопрос выбора часов, опишу требования и свои мысли.
1) механика или кварц не важно, но хотелось бы все таки механику 2) 3 стрелочник без доп циферблатов 3) дата 4) желательно зеленый или синий циферблат, но возможны варанты 5) классический стиль. Универсальсть и под кастюм и под джинсы 6) бюджет около 15 тысяч, можно чуть поболе при очень хорошем предложении Понравились 2 модели пока: Seiko sar017 (альпинист) и candino c4480.2 Альпинист больше всего нравиться, но заказывать из японии как то не очень хочется, из за нашей почты, ехать на пункт выбачи еще и потом нервы тратить если придет кирпич вместо часов. Купил бы новые с рук, но в москве на этом форуме не нашел нормальных предложений, что бы новые и около 15 тысяч. В других городах есть, но это опять же почта. Может есть какие посредники для заказа, за 15 тысяч купил бы. Кандино нравиться тоже, может чуть поменьше, но цена везде 25000 и только в 1 магазине PresentLand.Ru Почему то 15000. В магазе сказали что новые с документами, но на вопрос почему на столько дешевле, сказали что остальные цены подняли а мы нет. Хотя по маркету динамика цен уже пол года не менялась. Очень похоже на продажу бу после ремонта. Может кто связывался с магазином и этими часами? Летом еду в Италию, думаю может в Италии или дюти фри купить часы? Кто летал, как там с выбором и ценами? Летим под венецию но планируем поездить( верона, милан, флоренция). Мжет кто дасть совет где хороший выбор и хорошие цены и стоит ли вообще ждать? А то уже замучился с выбором. Так же готов еще варианты рассмотреть, может что из моего внимания выпало, хотя я много часов пересмотрел. Сейко пока больше всего в душу запали, но в живую не видел и ох как с почтой не хочется связываться. |
Берите Seiko sar017 (альпинист) безпроигрышный вариант. кстати сегодня на маркете хорошее предложение по этим часам.
|
Цитата:
Seiko sarb017 - это культовые часы. Процитирую одного форумчанина: "Сочетание японского качества, сапфирового стекла, водозащиты 200М, проверенного и надежного механизма с запасом хода 50 часов - все это обеспечило Альпинисту непревзойденную популярность. Это, пожалуй, самые наиболее часто рекомендуемые японские часы в категории до 1000$ по мнению большинства сообществ любителей часов". А что можно сказать о candino - да в общем то ничего наверное - ни чем не примечательные часы - на форуме отношение к этой марке прохладное. До летней поездки в Италию время еще есть. Поищите Seiko за 15 т.р., хотя цена в 17 мне кажется вполне адекватной за такие часы и предложения имеются. |
О как! Надо брать!
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=156570 За почту не переживайте, емсом дойдет за неделю - это вам не загранка. |
Списывался. Написанно, что новые. Верю, но опять эта почта. Тогда проще за 13500 из японии заказать, уже наверняка если почта украдет вышлют новые, но это нервы опять. Были бы в Москве посмотрелбы и взял. За 15 ну может за 16. Просто когда с доставкой это 13500 выходит 15000 ещеприемлимо, а выше уже большая накрутка:)
А насчет Италии? Есть ли смысл дожидаться? Как там с ассортиментом и ценами? Или как у нас все? |
Цитата:
По поводу Италии мне кажется ловить там особо нечего. В странах Евросоюза ценовая политика единая. Конечно будет дешевле чем в магазинах России, но дешевле цен чем в сети не найдете. |
Второй раз вышлют, тут вы не правы. Надо просто посылку получать не курьером и потом заявление написатьна почте если что, и вскрывать при свидетелях.
С внутренними конечно проще, но и разница в деньгах ощутимее. В принципе готов и другие варианты часов рассмотреть, может что еще понравится. |
Вот механика с нормальным механизмом http://market.yandex.ru/model.xml?mo...9276&hid=91259
|
Уважаемый ТС, я лично не знаю более харизматичных часов из недорогих, чем зеленый Альпинист Seiko SARB017. Они, "не теряя лица", прекрасно уживаются в сете со значительно (!) более дорогими швиссами. Вторых таких часов просто не знаю.
Насчет почты, не вижу особых поводов переживать. Покупайте у надежного продавца в Японии, при неблагоприятном раскладе Вам повторно вышлют часы или вернут деньги. Можно и в Мск купить с разумной переплатой, тоже не вижу ничего страшного, т.к. в этом случае платим за отсутствие рисков доставки. Насчет покупки недорогих швейцарских часов в Италии (и вообще в Европе), особого смысла нет. Сэкономите довольно смешную сумму. Такие часы можно и здесь покупать, поторговавшись. Да, выйдет подороже, но не намного. УПД. Ох, сорри, пропустил пункт "под костюм". Под костюм, увы, зеленый Альп не пойдет. |
Тиссот расматривал, некоторые понравились, но говорят очень много подделок продают.
Совсем под костюм не подходят Альпы?:( |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:29. |