|
Как я не дождался PAM 347 или принимайте в свои ряды или неожиданное начало
Вложений: 9
Давным-давно, а точнее год назад попал на этот форум, когда искал себе стальных дайверов на стальном браслете, правда купил я один легендарный дайвер ;) и заболел часовой болезнью, но сейчас не об этом :D
Летом прошлого года прикупил себе Glycine: Вложение 424818 потом такой: Вложение 424820 Угадайте, что мне в них понравилось ;) И однажды я забрёл на ветку Panerai - я понял это моё, и начал судорожно :eek: копить бабосы. После длительного изучения форума и других сайтов выбор был сделан в пользу 347 - браслет, GMT, автоподзавод, 3 дня, мануфактура, сэндвич и симпатичный Power Reserve. В марте месяце я созрел и заказал их в одном замечательном магазине. Сказали ожидайте в конце апреля - середине мая, короче до или после сексуальных праздников. И начались томительные дни ожидания :( Я не ел (шутка) а только жадно просматривал ветку Panerai :rolleyes: И вот сегодня по делам был сегодня в центре - дай, думаю зайду в магазин и узнаю как мои 347 :confused: И увидел ИХ и ЗАПАЛ. Померил и потом пол дня ходил в раздумьях :confused: :eek: Вечером не удержался вернулся и купил ИХ :eek::D:D:eek: Вложение 424830 Вложение 424829 Вложение 424833 Вложение 424835 А кот тоже такие захотел, но быстро понял что коробочка то пуста Вложение 424832 Вложение 424831 И финальное фото Вложение 424834 В конце хотел бы сказать огромное СПАСИБО: Сергею Koffer, Денису Пушер и моей Жене за помощь и поддержку, а также всем форумчанам чьи посты я читал, особенно ivanchasy за тему http://forum.watch.ru/showthread.php?t=164663 И принимайте в ряды! Продолжаю ждать 347 :rolleyes::D |
поздравляю с покупкой!
кстати, наличие кота заменяет виндер, проверено на собаке (размером с кота) |
Вот это я понимаю выбор "от души"!!! Кот, я так понимаю, теперь тоже в теме )))
|
Поздравляю - потрясные часы!
347 - тоже берите! Я как владелец - советую!!!:) |
Поздравляю с хорошей неожиданной покупкой!;)
|
Поздравляю!
Но... как бы так сказать... для таких безграмотных как я... номер модели бы неплохо узнать :) |
Цитата:
|
Поздравляю с обновкой!
Зачем вам 347 вообще теперь сдались ? :D |
Цитата:
+1 :) |
Хороши! Чтоб носились и не снашивались ))
P.S. Ремни конешно у 422-423 просто бомба. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:12. |