|
Casio G-Shock GDF-100-1AER на тонкое запястье
Всем добрый вечер! Имею желание прикупить на лето шоки, купил 2900, не пришлись по душе, нет в них изюминки. Как gdf-100 лягут на запястье 16 см? Если у кого есть фото с ними, выложите их сюда, будет проще определиться. 2900 сидели комфортно, а с этими не знаю что будет. И второй вопрос, надежно ли покупать их здесь http://mywatcheshub.com/casio-g-shoc...1001a-p-11722/ , там доставка с трек номером? если нет трека. посоветуйте альтернативные магазины.
|
Блин, да какая разница какое у тебя запястье? Это комплекс какой-то :) Получается-большие шайбы только для больших рук? Чушь)
|
или райзмен взять? в нашем городе шоки вообще не продаются, померить негде
|
Цитата:
Ну запястья на котором бы плохо смотрелся райзман природой еще не создано;) Он всегда в тему;) |
У меня запястье 15,5 и я ношу инвикту иногда...пока живой :)
|
Цитата:
|
Хех, если кого-то это напрягает то запястье можно тоже накачать, упражнения для этого есть специальные.
|
Если объективно большие шоки будут носиться свободно, т.е. без затягивания ремня, то подходят практически любые. А вот если владелец с тонким запястьем, например, альпинист, то такая свобода уже недопустима. GDF выглядит харизматичнее, Райзман на мой взгляд чуть более интеллигентен чем надо для тру-шоков
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:57. |