|
Часы Diesel для активного отдыха и работы
Понравились вот такие часы:
http://www.bestwatch.ru/images/Diesel/big/DZ1373.jpg Думаю взять их для использования на отдыхе и иногда на работе ( поездки на велосипеде, шашлыки, иногда на работу). В силу своей специфики довольно редко имею дело с агрессивной средой - нефтью. Т.е. полностью исключать вариант того, что на часы могут попасть капли нефти, не могу. Как у этих часов со стойкостью к таким вещам? |
Вы что? Это же Фэшн! Их в клубешник надо носить иногда, на вечеринки всякие. Стойкости никакой вообще. Смотрите Casio G shock, Timex Ironman, и пр
|
одноразовое фэшн-барахло
|
Не бери их, это же понты корявые. У меня парень на работе взял , 2 раза носил потому что бежали, теперь сдать хочет , а деньги не отдают.
|
Ясно... Жаль, дизайн у них понравился, 3 крупных цифры
|
Ты бюджет напиши, тебе посоветуют кварц нормальный.
|
Насчет Дизеля... Были у меня как-то раз одни, кварц. Ну оооооочень эффектно смотрелись, стоили, если память не изменяет, баксов 50. :) Без малейших проблем проработали года 3 или 4, носил правда нечасто. Потом вдруг "без объявления войны" встали и всё, замена батарейки не помогла, и я их просто выкинул.
Для шашлыков, велосипеда и нефти, думаю, это не вариант. :) Джи-Шок разве что. |
Прикольные часы! Главное, телефоны экстренных служб всегда перед глазами - не забудешь!
:D |
Да бюджет такой и есть 3-4 т.р. максимум, что бы если что не заморачиваться а на помойку снести)) Но год -два отработать должны
|
Надо ж... походу в ситкоме "Кухня" такие, только синие
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:26. |