|
Какой Субмаринер лучше - до или после рестайлинга ?
Вложений: 2
Коллеги! Предлагаю обсудить новую тему - рестайлинг в 2007 году всех субмаринеров. При сохранении внешнего диаметра в 40 мм часы сильно изменились - стали значительно (на вид) массивнее, появился керамический безель, поменялся браслет (модифицирована застежка - появился Glidelock) - подробнее обзор на английском языке - http://luxurytyme.com/en/rolex-revie...ariner-116613/ . Но мне кажется, что в погоне за брутальностью был утрачен тот самый элемент, за который все так любят Rolex - классический дизайн. Кроме того, цвет циферблата и безеля на пол тона стал светлее - это особенно заметно на синих часах. Предлагаю обсудить эту тему.
|
Тут, кмк, точного ответа быть не может - кому-то по душе рестайлинг, кому-то нет. На вкус и цвет..
С технической точки зрения часы стали более совершенными, более инновационными и стали соответствовать моде и требованиям времени. Изменения, кмк, были необходимы и оправданы.. Но лично мне ближе докерамические Сабы, их и ношу, и менять на что-то керамическое не собираюсь ;) |
Я за тот, который до - раньше все было лучше, выше, моложе, синее :rolleyes:
|
ИМХО все зависит от того о каком Субе речь. Если о синем биколоре - ИМХО однозначно "дорестайлинговый" лучше.
|
Вложений: 1
А вот так изменились черные Сабы. Кстати отметки на циферблате стали значительно крупнее, а уши и браслет теперь немного не соответствуют друг другу (уши значительно шире браслета).
|
Удивительно: диаметр часов один, а новый суб кажется в полтора раза больше:)
Я за прогресс с сохранением породы. За новый суб проголосовал кошельком. |
Так же голосовал рублем за новый. Дважды.
Старый даже и не рассматривал для приобретения. |
А я вот согласен с тред-стартером. Старый Саб мне нравится гораздо больше. Новый сам по себе даже где-то красив, но это уже какой-то не совсем Саб.
|
До.
|
Я так понимаю, механизм в обеих версиях один и тот же (если не затрагивать новшества вроде парахрома)? То есть, увеличение габаритов связано исключительно с желанием сделать часы крупнее? Хм...
Что-то вспомнился Ориент с его 65-ми и 75-ми Мако. Все-таки, ИМХО, крупным часам приличествует соответствующий механизм. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:12. |