Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Часы AWI (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=164564)

Miraxes 16.04.2013 09:03

Часы AWI

Приветствую уважаемые форумчане!
Решил сделать небольшой фото отчет по приехавшим ко мне вчера часам...вдаваться в то, сколько я их ждал не буду, но скажу что очень долго)
Итак немного предыстории.
Запали мне в душу часы небезызвестной часовой компании Фрэнк Мюллер. Цена на них для меня пока запредельная, но что же остановит заразившегося ЧБ?:) Очень нравится их дизайн, но найти что то похоже за приличные деньги ну никак у меня не получалось. Путем долгих поисков на ebay наткнулся на сие чудо чудное за приемлемые деньги, поискав на форуме хоть какую то информацию о часовой марке AWI и ничего толком не найдя, решил все таки заказать и повертеть их в руках.

Miraxes 16.04.2013 09:06

Вложений: 1
Часы приехали в небольшой деревянной коробке обтянутой черным нубуком, сделано все очень качественно и на мой взгляд стильно.

Miraxes 16.04.2013 09:08

Внутри карточка с международной гарантией и собственно сами часы, все как и положено в пленка. Инструкция правда к ним отсутствует..но думаю и без нее можно разобраться, благо усложнений никаких не предусмотрено.

Miraxes 16.04.2013 09:12

Вложений: 5
Перейдем непосредственно к часам.
Размеры 50 * 43.Не маленькие , что для меня важно.
Сделано все очень качественно на мой непритязательный вкус, стрелки, цифры...особенно понравился циферблат, очень красиво переливается и играет на свету.
Часы не тонкие, 13 мм, но корпус изогнут и отлично ложится на руку. Ремешок конечно не крокодил, но в меру жесткий и толстый.

Miraxes 16.04.2013 09:14

Механизм стоит с автоподзаводом, Мийота. На них вроде как нареканий не замечал, надеюсь что часики поработают без проблем достаточное долгое время.

Miraxes 16.04.2013 09:17

Вложений: 2
А теперь хочу услышать мнение уважаемого сообщества, к ранее купленным часам был заказан браслет, но я промахнулся с размером, а на эти он встает как родной..но вот не могу понять, хорошо ли часы с ним смотрятся.
Всем спасибо за внимание, прошу строго не судить, это мой второй отчет по часам :)
Ну и несколько фото на браслете, высказывайтесь господа, буду рад услышать ваши мнения.

Dead Morose 16.04.2013 10:20

"Made in Armenia" - за одно это стоило прибрести такие часы.
Стильный аппарат и конгениальный ремешок.

Miraxes 16.04.2013 10:27

Цитата:

Сообщение от Dead Morose (Сообщение 1833751)
"Made in Armenia" - за одно это стоило прибрести такие часы.
Стильный аппарат и конгениальный ремешок.

Не совсем понятен сарказм

lesovik 16.04.2013 10:33

AWI - Armenian watch industry?! Круто! :) Со стеклом не понял, сапфир? Капелькой воды не проверяли? Во сколько обошлись часики, если не секрет?;)
Точного хода!

Miraxes 16.04.2013 10:35

Цитата:

Сообщение от lesovik (Сообщение 1833778)
Armenian watch industry?! Круто! :) Со стеклом не понял, сапфир? Капелькой воды не проверяли?
Точного хода!

Нет, стекло я так понял минералка,пока экспериментов с часами не ставил)

Часовой пояс UTC +3, время: 13:52.

© 1998–2024 Watch.ru