|
Часы AWI
Приветствую уважаемые форумчане!
Решил сделать небольшой фото отчет по приехавшим ко мне вчера часам...вдаваться в то, сколько я их ждал не буду, но скажу что очень долго) Итак немного предыстории. Запали мне в душу часы небезызвестной часовой компании Фрэнк Мюллер. Цена на них для меня пока запредельная, но что же остановит заразившегося ЧБ?:) Очень нравится их дизайн, но найти что то похоже за приличные деньги ну никак у меня не получалось. Путем долгих поисков на ebay наткнулся на сие чудо чудное за приемлемые деньги, поискав на форуме хоть какую то информацию о часовой марке AWI и ничего толком не найдя, решил все таки заказать и повертеть их в руках. |
Вложений: 1
Часы приехали в небольшой деревянной коробке обтянутой черным нубуком, сделано все очень качественно и на мой взгляд стильно.
|
Внутри карточка с международной гарантией и собственно сами часы, все как и положено в пленка. Инструкция правда к ним отсутствует..но думаю и без нее можно разобраться, благо усложнений никаких не предусмотрено.
|
Вложений: 5
Перейдем непосредственно к часам.
Размеры 50 * 43.Не маленькие , что для меня важно. Сделано все очень качественно на мой непритязательный вкус, стрелки, цифры...особенно понравился циферблат, очень красиво переливается и играет на свету. Часы не тонкие, 13 мм, но корпус изогнут и отлично ложится на руку. Ремешок конечно не крокодил, но в меру жесткий и толстый. |
Механизм стоит с автоподзаводом, Мийота. На них вроде как нареканий не замечал, надеюсь что часики поработают без проблем достаточное долгое время.
|
Вложений: 2
А теперь хочу услышать мнение уважаемого сообщества, к ранее купленным часам был заказан браслет, но я промахнулся с размером, а на эти он встает как родной..но вот не могу понять, хорошо ли часы с ним смотрятся.
Всем спасибо за внимание, прошу строго не судить, это мой второй отчет по часам :) Ну и несколько фото на браслете, высказывайтесь господа, буду рад услышать ваши мнения. |
"Made in Armenia" - за одно это стоило прибрести такие часы.
Стильный аппарат и конгениальный ремешок. |
Цитата:
|
AWI - Armenian watch industry?! Круто! :) Со стеклом не понял, сапфир? Капелькой воды не проверяли? Во сколько обошлись часики, если не секрет?;)
Точного хода! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:52. |