|
50D vs D90 vs?
Выбираю между этими вот аппаратами.
В фотоделе практически профан, но, ввиду личных особенностей, хорошо снимаю с т.з. композиции, сюжета. Есть глаз то что называется. Изначально хотел 450D, потом выяснилось, что уже продается новый 500D ну или через пару недель появится. Его цена сейчас практически совпадает с 50D. Вооот;) И здесь уже нарисовалась мысль Кэнон 50Д/Никон Д90. Буду брать стоковый кит с 18-55, потом посмотрю что к чему. Ваши мнения, фотолюбители? |
Вы их в руках держали ? Добавьте вес стекла и вспышку , затем подержите , поймёте и вес и эргономику вам необходимую , на дешевых стёклах разницы особо не будет , будущего большого у кроп-камер нет , поэтому , что удобнее и дешевле в плане системы , то и купите .
|
Цитата:
|
Цитата:
Китовый объектив ОЧЕНЬ плохой, так что по любому придется покупать нормальный (один или несколько). Сравнивать Никон/Кэнон в одном ценовом диапазоне бессмысленно, "пощупайте" камеры живьем - по ощущениям в руке и определитесь. |
Цитата:
Я так вижу в сторону 450-500Д смотреть не рекомендуется? |
Цитата:
Цитата:
С китовым объективом они как раз на уровне средних мыльниц :cool: |
Цитата:
Canon EOS 50D SLR Digital Camera Kit with Canon 28-135mm Lens - 999$ Nikon D90 SLR Digital Camera Kit with Nikon 18-105mm VR Lens - 899$ :eek: |
Цитата:
|
28-135 как базовый для начала - подходит?
Основное применение - путешествия:) |
я бы (при условии фининсовой ограниченности) брал тушку попроще, но к ней какой-нибуть объективчик по продвинутее. В принципе Кеноны более восприимчивы к неродной оптике.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:17. |