|
Приодел океаны (Steinhart Ocean One)
Вложений: 3
Приветствую! Океаны приобрел на роль каждодневных неубиваемых часов, так как работаю на производственной фирме и часто случаются вояжи в цех. По приобретении попробовал потаскать каждый день и понял что часы тяжеловаты, да и смотртся дюже брутально. Начал поиски официально выглядещего, водостойкого ремешка и набрел на ebay на полиуретановый ремень для Omega :) ну и купил. Так как дайвер я офисный, застежку считаю преимуществом и на мой взгляд получилось классно! Вот хвастаюсь :
|
Издалека уже, таки, неплохо! Давай пару кадров поближе!;)
|
Вложений: 4
Прошу!
|
Хм... Таки неплохо.
Переход с 22 на 20 мм? саму застежку не фотографировали, как качеством? Сам ищу просто что-то резиновое для летних водных процедур, устал уже по ебаю шариться :-) |
Цитата:
могу сфотографировать застежку крупно если надо :) |
Цитата:
можно и без фото, на слово поверю ;) в принципе за 75 енотов должен быть приличным более-менее. |
Брал именно там. В описании два варианта 22-18 и 20-18 при покупке выбираешь:) Точно 18, я проверял ;)
|
Куча пардонов - был невнимателен. На самом деле на 18 сужение. Ну посмотрим...
22-22 не видели? Не люблю сужений... :( |
Без сужения не встречал честно говоря я порядком намучался пока этот нашел, чтоб не выглядел ужасным Китаем и не напоминал часы asahi. Ценой в 1 доллар с развала в 90-х :) и чтобы при этом не олицетворял брутальность.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:10. |