|
Объясните дураку в чем разница???
Добрый день уважаемые форумчане!
Вот жил я себе, знал, что есть такой Professional Diver 300 м, и горя не знал. :rolleyes: Только знал, что хочу его себе очень очень. Знал, за что 1500 - 2000 у.е. просят и, что самое главное - он стоит этих денег.(потихоньку, втайне от всех копил энную сумму) И вот, мой мир рушится!!! :eek: В один прекрасный день я узнаю, что оказывается еще есть и такой себе ORIENT SEL02001B0 и стоит ровно в два раза меньше, а т.т.х. практически идентичны. Внимание, вопрос - в чем собственно разница? :confused: За что доплата, или уценка (кому как удобнее). Вот снизу ссылки предметов лишивших меня сна: http://timeshop.com.ua/orient/orient...vers-300m.html и вот: http://timeshop.com.ua/orient/divers...el02001b0.html Помогите разобраться. Заранее спасибо. |
Так ведь первые это ориент стар
|
Механизмы разные, размеры разные. ОС помойму сатуратион дайвер (пресуризованный с определенным газом что позволяет нырять с аквалангом).
У ОС качество отделки традиционно лучше. Оба сделанны в Японии. Я себе более дешевый ищу :) |
Это не новые модели. Разница видимо в том, что одна из них очень старая. А вообще судя по цене их фотографии вообще местами перепутали, т.к. те которые обозначены как ориент стар вообще не помню в сети. Скорее всего, очень древние. Поэтому и стоить должны меньше чем другие Вами указанные. На офсайте сейчас совсем другие. В продаже появились недавно.
|
Цитата:
Если имеецо ввиду гелиевый клапан, то... он есть и на "несатуратион". Однако его ацуцствие не означало бы запрет с аквалангом ;) Разница скорее всего (и прежде всего) в дате выпуска. Те, что за 10 насколько понимаю уже не выпускаюцо... А када выпускались, то это было внутренняя линейка Японии.ОБЗОРОВ НА ФОРУМЕ МНОГО И им на смену пришел тот, что за 20 :rolleyes: Которые уже шире чем внутренняя линейка. Щас придут спецы, и поправтя, однако думаю что где-то близко... И да: механизмы у них помоему... если не одинаоквые, то очень близки. Это не револьверс... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Каечство одинаковое, механизмы и рынки разные. Ну и неяпонскую версию найти сложнее.
|
Не ужели из-за газа в цене + 20 тысяч?
И также вопрос, сколько сейчас в Японии стоит професионал дайвер 300 м.? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:02. |