|
Омега маловата или ......
Вложений: 5
Здравствуйте, товарищи властелины Омег.
Есть вопрос(прошу шапками не закидывать) Часами болею средне...ещё не разогнался. Введение закончено теперь по сути )))) Задумал купить себе Омегу, с волнами, новую, механику - ну Бонд...Дж Бонд Искал....нашёл...купил..... А ..не..вот теперь со вступлением закончил))))) И так......на руку одел....попримерял подольше.....кажеться маловаты как то, хотя и размер 41 мм( у моего Лонжин 40 мм) и запястье у меня среднее , наверное 17,5-18 см , но смотрятся как то мелковато....Или мне это так воспринимается из-за безеля ( он скрадывает размер, и на цифер остаётся не много). А часы ваще улёт....и цифер с волнами...плывёшь...и браслет...всегда считал что у моего Лонжин лучший браслет...ан нет....пардон друг(Лонж) но ..... Ну...что скажите други...... можно аппелировать своими фотками. Всем откликнувшимся заранее СПАСИБО. p.s. на продажу конечно выставил...но.....а может надо оставлять....всегда хотел что б в воду и не париться......тем более раритет, уже не производят и на лето суперррр.....синие....... |
Цитата:
|
Хорошо сели, не вижу проблемы. Может браслет неподогнали?
|
Цитата:
|
По мне так тоже в самый раз.
Но если лично Вам некомфортно - лучше продать, чем каждый раз огорчаться. |
Смотряться из-за большего безеля чуть меньше визуально, чем Лонджины, но сели хорошо, придираться не стоит ) Точного хода!:)
|
Вам не малы. Дело привычки. Отличные часы на лето.
Если продавать - что планируете брать? |
В самый раз и продавать не надо)
|
Цитата:
Думаю, что просто привык к Лонжин и машинально идет сравнение |
Эта Омега очень удобна в эксплуатации - она плоская, хорошо прилегает к руке, не за что не цепляется и браслет как бы обтекаемый. Качественная и не царапучая. Точная.
Хорошенько обдумайте на что ее менять. Раз уж изменились обстоятельства. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:47. |