|
Парковка в Аэропорту Домодедово, суточная, подскажите.
В ближайшее время собрался я на отдых в теплые края, отмочить свои кости в соленой водичке и подышать горным воздухом, всю жизнь свою миновал меня этот вопрос "ГДЕ В ДОМОДЕДОВО?", потому как с семьей я всегда летал из Шереметьево и горя не знал где оставить свою машину, за 150 рэ в сутки тебя отвезут и встретят, а тут дети ( 2 детских кресла нужно) да еще и полная машина вещей, да и по прилету хочется с ветерком промчать по весеннему подмосковью))
Чет я расписался, подскажите дорогие мои форумчане, ГДЕ в этом Домодедово парковка есть за адекватные деньги, а то отдавать по 350 рублей за сутки как-то не гуманно (да еще можно и не попасть в эту стоянку аэроотеля), я на эти деньги лемузин заказать смогу, что бы с понтом подъехать))). |
Стоянка суточная в Д стоит -800 в день, лучьше пробить стоянку в Аэрогородке. Там раньше были варианты с очень разными ценами, и некоторые отвозили в аэропорт.
Ну или http://www.domodedovo-parkovka.ru/ или http://www.vanoid.ru/parking.html |
Как по мне, вариант с такси проще будет. Если на пару недель отчаливаете, то за стоимость этих парковок можно смело туда и обратно на шашечках добраться и даже дешевле :rolleyes:
Кстати, о дешевле. Тындекс-такси, если вылет и прилет ночью, а заказ заранее, то противоположные направления, ну скажем с юго-востока в ширик или с северо-запада в домик можно по 1500р за вылазку оформить. |
Посмотрел сегодня такси, у меня 2 детей и им нужны кресла детские, такая машина будет стоить 3 рубля с севера заМКАДья, но подумал, прикинул, лучше на шашках, а то оставишь машину в Домодедово, а прилетиш в Шарик и обламывайся потом. А если даже всем вместе ехать на машине это к аэропорту подъедь, высади, потом на стоянку, с чемоданами обратно, веселуха полная получиться.
А тындекстакси - это полный развод, как-то раз за 2 км пути с меня 650 рублей просили мотивируя подачей за МКАД )) хотя машина сразу была за мкадом))) Всем спасиб. |
ТС получил ответы на свой вопрос, тему закрываю.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:30. |