|
CM01 от Temption
Вложений: 2
Дизайн новой модели CM01 от немецкой часовой компании Temption выполнен в лаконичном стиле.
Круглый корпус, изготовленный из нержавеющей стали, диаметром 43 мм, толщиной 9,8 мм, водонепроницаемый до 100 метров. Завинчивающаяся заводная головка, расположенная на 3 часах, с кобошоном из оникса. Сапфировое стекло установлено на передней стороне корпуса (с увеличительной лупой над указателем даты на 6 часах) и на его завинчивающейся задней крышке. Циферблат темно-серого цвета, с часовыми и минутными индексами, а также стрелками, покрытыми белым люминесцентным составом, светящимся во тьме зеленоватым цветом. Модель оснащается швейцарскими автоматическими механизмами ETA 2892A2 или Soprod A1, с функциями индикации часов, минут, секунд (посредством соответствующих центральных стрелок) и даты (посредством цифрового указателя в апертуре, расположенной на 6 часах). Поставляется на мягком черном ремешке из телячьей кожи с застежкой из нержавеющей стали с раскладной застежкой. Цена модели составляет 1480 евро (или $ 1940). Вложение 422926 Источник: http://www.ablogtowatch.com/temption...ch#lightbox/0/ |
на баузауз не тянут, а обрубленная секунда глаз режет.
как-то не очень... |
Что то в них все же есть, только, что, не могу понять? Аааааа, точно, "лаконичный стиль" и немного завышенная для "лаконичности" цена (полторы было бы в самый раз);). А, если без стеба, то в последнее время меня очень привлекет такая лаконичность в дизайне цифера.
|
На каком основании никому не известные конторки мнят себя круче тисо или сейко? тем более с таким "лаконичным" дизайном, 400 ойро не больше.
|
Мне не нравятся. Для неважнецкого дизайна еще и цена раза в три завышена. Некоторые китайцы выполнены на уровень симпатичнее.
|
Не могу понять на какую фирму очень похожи. Недавно смотрел тоже какого-то немца и прямо видно от туда слизаны. Вообще в Германии я смотрю как после дождя фирмы полезли.
|
Цитата:
|
Как скудно еще мое мирощущение ибо не могу представить себе человека, кто купит себе это. Но кто- то же купит
|
Цитата:
|
Часы может и неплохие, но фотография портит
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:22. |