Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Omega Seamaster 300m Chronograph. Принимайте в ряды, я снова вернулся! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=164222)

marko 13.04.2013 22:52

Omega Seamaster 300m Chronograph. Принимайте в ряды, я снова вернулся!

Вложений: 10
Всем доброго времени суток. Сегодня и уже в который раз я стал обладелем этой поистине чудесной марки часов под названием Омега. До этого у меня было два Сиамастера 300м - один из них коаксиал, другой кварц, через полтора года Спидмастер. Все из них я продал и уже думал, что к данной марке уже не вернусь, мол есть не хуже и даже дешевле, и как мне казалось - даже дешевле и лучше.
Но не тут то было. Видимо эта марка будет преследовать меня всю жизнь, если я буду от неё избавляться. Просто наваждение какое то.
На этот раз снова хронограф, но водоплавающий и в отличии Спиди - ныряющий:).
Это мой стиль по жизни - именно дайверы заставляют трепетать моё измученное часовой болезнью сердце, и видимо ничего другое меня больше не цепляет. Даже не знаю с чем это связано? Может потому, что мой первый спорт в жизни было плавание. Даже помню, как моя мама, меня, еще 9-летним ребёнком, страдающего при малейшей простуде бронхиальной астмой, отвела в секцию плавания, поскольку лекарства в те времена не очень то и помогали. И единственный способ был спорт. В тоже самое время мой отец подарил мне мои первые часы марки "Полёт". Я их не снимал почти никогда, кроме как перед бассейном, что меня очень расстраивало.
Видимо, все комплексы у нас с дества. С тех пор я начал мечтать о хороших водоплавающих часах, но тем-не-менее никак не брезговал и костюмными часами.
Вообщем, я отвлёкся. Отправились мы с женой сегодня в Дюссельдорф. Предупредил перед поездкой, что хочу выбрать себе часы. Именно дайвер и именно хронограф. Рассматривались два варианта - Лонжин Гидроконквест и Омега Симастер 300м, оба хронографа. Почему хронограф? Ну не знаю - нравится мне запускать и останавливать время, нравится надёжность и беспроблемность калибра. А больше мне от часов ничего не надо - надежность, удобство в ношении и самое главное - это особая аура Омеги.
На ваше обозрение выставляю фотографии. Прошу простить за не лучшее качество, посколько катастрофически не хватает средств на отличный фотоаппарат ( и это для меня не главное:)).

matros1917 13.04.2013 22:55

с возвращением..!!! :)

marko 13.04.2013 23:05

Спасибо. Кстати, небольшое добавление к моему рассказу. Часов на витрине магазина не было. И не зайдя и не спросив о наличии, быть может в ближайшее время омегу я не приобрёл бы. Мне их вынули из шкафа, сказав, что часы пришли сегодня и на витрину собирались выставить только в понедельник. Часам 14 дней отроду, с пылу-жару, как говорится.
Это один момент. второй момент, который меня омрачил вначале - браслет был мне мал. Я представил, что мне придётся заказывать дополнительное звено, ждать неизвестно сколько. И даже хотел отменить покупку, но владелец магазина выручил меня пошёл неслыханно навстречу, позвав мастера и приказав ему снять звено с другого Симастера, не хронографа, кстати. Ждал я минут 30, пока мастер приделал мне дополнительное звено. и всё это обошлось мне БЕЗ дополнительной платы. Молодцы - одним словом.

matros1917 13.04.2013 23:13

отличный подход к торговле... нашим бы такому научиться..

Игорь Мих 13.04.2013 23:57

Поздравляю. Симастер это классика. Свой первый кварцевый симастер, не продал хотя его не ношу. Ведь это первые мой серьезные часы.

дима2309 14.04.2013 00:03

Марк, поздравляю!!!
Часы класс! И на руку как влитые сели!
Желаю точного хода и только позитивных эмоций от обладания!
Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 1830027)
Видимо эта марка будет преследовать меня всю жизнь, если я буду от неё избавляться

А потому что не надо от этой марки избавляться!:);)
Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 1830045)
Часам 14 дней отроду, с пылу-жару, как говорится

Имеете ввиду, что в бутик их привезли 14 дней назад?
Так-то, вроде, часы сняты с производства уже несколько месяцев как.

Navigator1970 14.04.2013 00:10

Большое спасибо за этот замечательный фото-репортаж))
Поздравляю Вас с легендарным дайверским хронографом, часы просто как влитые сели на руку!
Да, то точно, классике не изменишь!

marko 14.04.2013 00:11

Спасибо, Дима. Я им это тоже сказал, что модель мол не выпускается больше, мол дайте скидку побольше. А они мне каталог 2013 на стол выложили. И там действительно эта модель есть в каталоге, но только черная. Синей нет. 14 дней, как в магазине. Вот даже не знаю, как такое может быть, что модель в каталоге 2013. Я могу на следующей неделе зайти и попросить каталог у них.

aterik 14.04.2013 00:31

Присоединяюсь к поздравлениям! С возвращением в ряды. Поддерживаю идею о том, что больше Омегу продавать не нужно! Судя по карточке (сертификат хронометра) часы сделаны точно до февраля 2013 )))

vado 14.04.2013 00:50

Марк,искренне поздравляю,а фотик будет следующим;)
Я как раз в следующей стадии,фотик купил,а теперь постепенно докупаю всякую требуху:D

Часовой пояс UTC +3, время: 21:43.

© 1998–2024 Watch.ru