|
Старые наручные часы в серебряном корпусе
Вложений: 2
Здравствуйте уважаемые,читаю форум давно, а пишу первый раз. Вопрос у меня такой: есть у меня вот такие часы, давно они в семье.
Подскажите что это. За фотки извиняюсь, в наличии только "мыльница". Корпус, как я понимаю, серебро. Буду благодарен а любую информацию. |
А где фото? Не вижу.
|
Вложений: 1
....
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Ага, вот теперь все видно.
На крышке видно цифры 1961. |
Часики у Вас начало 20 века, времен 1-й Мировой войны. На переделку из карманника не похожи. Механизм анкерный, на 15 камнях.
Для более точной индентификации нужно взглянуть на клейма на крышке и механизме. Сфоткайте их крупно и качественно или опишите подробно словами. Кстати по спуску не понятно, механизм может быть штифтовым, а не анкерным, на фото это трудно разглядеть. |
Сейчас нормально сфотографировать их не получится :( , а клейма выглядят следующим образом: располагатся перевернутой пирамидой, далее слева на право и сверху в низ- клеймо овальной формы, в нем цифры 925, правее в овале буква U, по написанию похожа на перевернутую омега, ниже на фоне щита буква А готическим шрифтом, еще ниже крупные цифры 1961.
P.S. Спасибо за отклики. |
Однако, не даром говорят, что лучше один раз увидить. :)
Попробуйте сами взглянуть на букву "А" вот в этом каталоге http://www.mikrolisk.de/show.php/280/letter_A |
Цитата:
|
Судя по фото выше, на внутренней стороне задней крышки три разных клейма. Сфоткайте их крупно и четко. Фото закачайте сюда, а на форуме дайте ссылку.
Посмотрите наличие клейм на платине механизма. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:08. |