|
Полные скелетоны до 1000$!
Здравствуйте уважаемые господа! Обращаюсь к вам - корифеям этого сайта, повелителям шестеренок и стрелок!! Как говорила несчастная Диана, героиня М. Тереховой из фильма "Собака на сене" : .....ну помогите, Бога ради, советом одной моей подруге!!!" :)) ...так вот, помогите ради бога подобрать "ПОЛНЫЕ" скелетоны с бюджетом до 1000 "бакинских" +/- 100 таких же денег!!!! По этому, уважаемому форуму я побродил...кое-что узнал-почитал... Я очень уважаю ваше мнение, но прошу Штерлинги, Ингерсолы и прочие РФСы - не предлагать! Не потому что не нравятся - визуально, есть интересные модели....но хочется - как говориться- купить и забыть! Т.е., купить и вспоминать, только когда на ТО их относить, а не париться, что вот не отпадет ли у них, а если отпадет, то через сколько недель-месяцев заводная головка или нет...! Ну, в общем, вы меня поняли! Спасибо заранее за помощь! С уважением...
|
До 1К можно поискать б/у ORIS Skeleton, но там не на весь циферблат.
Или вариант поискать open heart как вариант Hamilton American Classic "Jazzmaster Open Heart", H32565135bb или Edox Les Vauberts Open Heart |
|
Orient - шикааарны!!! Спасибо!!
|
Вы уж определитесь все-таки, чего ищете.
А то здесь "Скелетоны до тысячи бакинских, ингерсол и штурлинги не предлагать", а в разделе "Fashion часы" у Вас тема "Понравились пара моделей склетонов от Kenneth Cole"... И это при том что KC это самый что ни на есть развестистый китайский китай, продающийся в ценовом диапазоне около 80 долларов за "скелетоны" - даже дешевле того же Штурлинга, и в несколько раз дешевле Ингерсола. :confused: Одна из этих тем явно лишняя. :rolleyes: |
Цитата:
|
Извините, что лезу в чужую тему. Ради своего вопроса создавать отдельную тему с аналогичной темой лишнее. У меня вопрос короткий, прошу совета. Тоже хочу скелетон, но сумму ограничил в 6-8 т. В этом диапазоне нашел только опен харт. Есть в указанном диапазоне полные скелетоны? Япония, естественно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:53. |