Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Полные скелетоны до 1000$! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=164107)

Dead Marazm 13.04.2013 00:25

Полные скелетоны до 1000$!

Здравствуйте уважаемые господа! Обращаюсь к вам - корифеям этого сайта, повелителям шестеренок и стрелок!! Как говорила несчастная Диана, героиня М. Тереховой из фильма "Собака на сене" : .....ну помогите, Бога ради, советом одной моей подруге!!!" :)) ...так вот, помогите ради бога подобрать "ПОЛНЫЕ" скелетоны с бюджетом до 1000 "бакинских" +/- 100 таких же денег!!!! По этому, уважаемому форуму я побродил...кое-что узнал-почитал... Я очень уважаю ваше мнение, но прошу Штерлинги, Ингерсолы и прочие РФСы - не предлагать! Не потому что не нравятся - визуально, есть интересные модели....но хочется - как говориться- купить и забыть! Т.е., купить и вспоминать, только когда на ТО их относить, а не париться, что вот не отпадет ли у них, а если отпадет, то через сколько недель-месяцев заводная головка или нет...! Ну, в общем, вы меня поняли! Спасибо заранее за помощь! С уважением...

den87 13.04.2013 00:43

До 1К можно поискать б/у ORIS Skeleton, но там не на весь циферблат.
Или вариант поискать open heart
как вариант Hamilton American Classic "Jazzmaster Open Heart", H32565135bb
или Edox Les Vauberts Open Heart

Infinis 13.04.2013 00:45

http://azfinetime.files.wordpress.co...g?w=1024&h=776

Звали?

DX00001W/2w

http://forum.watch.ru/showthread.php?t=159421

Dead Marazm 13.04.2013 02:03

Orient - шикааарны!!! Спасибо!!

Enx 13.04.2013 03:11

Вы уж определитесь все-таки, чего ищете.
А то здесь "Скелетоны до тысячи бакинских, ингерсол и штурлинги не предлагать", а в разделе "Fashion часы" у Вас тема "Понравились пара моделей склетонов от Kenneth Cole"... И это при том что KC это самый что ни на есть развестистый китайский китай, продающийся в ценовом диапазоне около 80 долларов за "скелетоны" - даже дешевле того же Штурлинга, и в несколько раз дешевле Ингерсола. :confused:
Одна из этих тем явно лишняя. :rolleyes:

Infinis 13.04.2013 04:29

Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 1829036)
А то здесь "Скелетоны до тысячи бакинских, ингерсол и штурлинги не предлагать", а в разделе "Fashion часы" у Вас тема "Понравились пара моделей склетонов от Kenneth Cole"... И это при том что KC это самый что ни на есть развестистый китайский китай, продающийся в ценовом диапазоне около 80 долларов за "скелетоны" - даже дешевле того же Штурлинга, и в несколько раз дешевле Ингерсола. :confused:

Одно другому не мешает, может он решил 2 скелетона купить. :rolleyes:

Loko 13.04.2013 09:30

Извините, что лезу в чужую тему. Ради своего вопроса создавать отдельную тему с аналогичной темой лишнее. У меня вопрос короткий, прошу совета. Тоже хочу скелетон, но сумму ограничил в 6-8 т. В этом диапазоне нашел только опен харт. Есть в указанном диапазоне полные скелетоны? Япония, естественно.

Dead Marazm 13.04.2013 10:44

Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 1829036)

Добрый день.... Я просто интересуюсь всеми производителями, а о КС - ничего не смог найти.... Как говорил мой сенсей: спрашивать - не стыдно!!! Не знать - стыдно!! Вот я и спросил....

Enx 13.04.2013 13:30

Цитата:

Сообщение от Dead Marazm (Сообщение 1829171)
Добрый день.... Я просто интересуюсь всеми производителями, а о КС - ничего не смог найти.... Как говорил мой сенсей: спрашивать - не стыдно!!! Не знать - стыдно!! Вот я и спросил....

Да не вопрос, но сенсею не помешало бы знать, что уже придумали Гугл, где можно буквально в один клик узнавать хотя бы самые базовые вещи, типа как минимум ценового диапазона. ;) А потом уже можно и вопросы задавать - конечно, если вопросы еще останутся. Думаю, увидев на Амазоне цены на КС, дальнейшие вопросы о происхождении этой марки у Вас бы отпали сами собой, ведь так? :)

Dead Marazm 13.04.2013 16:47

Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 1829321)
Да не вопрос, но сенсею не помешало бы знать, что уже придумали Гугл, где можно буквально в один клик узнавать хотя бы самые базовые вещи, типа как минимум ценового диапазона. ;) А потом уже можно и вопросы задавать - конечно, если вопросы еще останутся. Думаю, увидев на Амазоне цены на КС, дальнейшие вопросы о происхождении этой марки у Вас бы отпали сами собой, ведь так? :)

....на протяжении всех своих сообщений, вы на мой заданный вопрос, ни посоветовали ничего, ни вариантов своих не предложили (в отличии от остальных участников) - но "умничаете" как самый обыкновенный сноб! Вы свои необыкновенно "мудрые" советы просто держали бы при себе!!! Форум для того и создан изначально, чтобы задавать вопросы и делиться своим опытом, а не строить из себя бога этого сайта и всея интернета! Если вам что-то не понравилось в моем вопросе (что конкретно?) то и проходили бы мимо - я согласен быть лично вами незамеченным! ....А "на ВЫ" я к вам обращаюсь - исключительно из своей вежливости!!!! P. S., А модераторам на заметку: в правилах форума, вроде как, было что-то про штрафы за пустобрехство...?

Часовой пояс UTC +3, время: 13:53.

© 1998–2024 Watch.ru