|
Casio EF-340SB-1A1 мнение разбирающихся
Вложений: 1
Доброго времени суток уважаемые !
Серьёзно намерен купить эти часы , которые будут первыми "настоящими" часами в моей жизни. То что носилось в школе и т.д в счёт не беру )) Мной было просмотрено тысяча фоток и милион раз перепрочитаны их характеристики, НО хотелось бы узнать ваше мнение о... да по поводу всего что их касается. Буду благодарен любой информации . |
Точный кварцевый механизм. Центральная секундная стрелка. • Точность хода не хуже -10 +15 сек./в месяц. • Стрелочный указатель дня недели. • Стрелочный указатель времени суток с 24-х часовой шкалой. • Стрелочный указатель даты. • Светонакопительный состав на стрелках и маркерах часа. • Минеральное стекло устойчивое к возникновению царапин. • Корпус из высококачественного стального сплава 316L с высокими антикоррозийными свойствами. • Водозащита до 10 АТМ. • Браслет из нержавеющей стали. • Надежный браслетный замок
Как по мне-дорого и ничего особенного!:)Посмотрите такие-же,но с сапфиром. |
Есть у меня часы EF-316D, там тоже указатель даты стрелочный. Так вот, никогда себе такие больше не куплю. Если с днём недели ещё нормально, то число месяца определять крайне неудобно - приходится довольно долго всматриваться и подсчитывать, чтобы выяснить какое сегодня число. Думал со временем привыкну и научусь считывать дату мгновенно, но за 5 лет так и не привык. Лучше, чтобы число, да и день недели тоже, было в апертуре.
|
У эдифисов браслеты удобные.
|
Кстати, Жак Леман делал "регуляторы" на этом механизме. Фиг догадаешься, что тот же мех, пока не поймёшь, что они не поставили центральную часовую стрелку...
|
Цитата:
Цитата:
|
В "живую" Вы их видели, мерили? Просто подход у Вас, судя по всему, серьёзный. Окончательно "всё встаёт на свои места", когда часы одеваешь на руку. Если да и сильно понравились, тогда берите смело, за качество можете не переживать, проверено годами и многими(пользователями). Конечно не сапфир, с годами возможно появление царапок, покрытие на безеле при активной носке может начать истираться, но не скоро, и раз уж Вы появились на этом форуме, думаю, к тому времени у Вас уже появятся новые часы.;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:47. |