|
Seiko Premier Perpetual или что-то ещё за 1000$?
Вложений: 1
Всем привет! Хочу себе вот такие часы.
Привлекает белый цвет, надежность кварца, 42 мм, браслет, дизайн кажется симпатичным, привлекает некая массивность. (Хотя запястье не слишком широкое). Посоветуйте, может за 1000 баксов можно ещё что-то посмотреть. Спасибо! |
за 1 тыс. долларов можно купить слишком много часов.... укажите критерии выбора часов - а мы вам посоветуем и подскажем.
ps.ваши сейко ОТЛИЧНЫЕ ЧАСЫ |
Seiko premier perpetual или что-то ещё
Мне кажется, что систему Auto relay кроме как в Seiko не найти? Может быть есть какие-то кварцевые модели с вечником, на браслете, 100 м водозащищенность, стальные, 42 мм, сапфир, круглые?
Цена - до 1000 долларов. Подробнее - затрудняюсь. Просто Seiko мне понравились, не знаю, могут ли быть какие-то варианты с указанными критериями? Или брать Seiko и не заморачиваться? Фэшн часы не приветствуются. :) |
Из кварцевых Сейко - я считаю это лучшим выбором :) Но за 1000 можно и автоматику приобрести ;) Или вам все же кварц лучше?:confused:
А вот Auto Relay я считаю не более чем игрушкой... Если вы часы будете носить постоянно либо часто - он вам и не пригодится никогда :) Но для расширения набора функций сойдет ;) |
Seiko premier perpetual или что-то ещё?
Думаю, что кварц не такой прихотливый, как механика. Ухода что-ли меньше... Но, возможно, я заблуждаюсь. К тому же водозащищенность 100 метров важна. Лето, пляж и все-такое.... :p
Сейчас ношу механику с автоподзаводом. Хотелось бы кварц для разнообразия..:rolleyes: |
Вложений: 1
Fortis B-42 Marinemaster. Белые, как Вы хотите. А как циферблат светится в темноте!!!
|
Seiko Premier perpetual или что-то ещё
Мне кажется что белый вариат чем-то напоминает фэшн часы. Но это - субъективно!... Хотелось бы на стальном браслете.. :rolleyes:
Да и цена для меня не подходит... Fortis гораздо дороже 1000 баксов. |
Бывают на браслете. На фэшн совсем не похоже.
В 1кБ можно уложиться на каучуке, на стали подороже. http://www.abouttime.com/business/mn...-11-42-web.jpg |
Цитата:
|
Да! Интересно!:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:34. |