|
Новая реальность или гора пришла к Магомету.
Я никогда не был в Ташкенте, Бишкеке или Душанбе. Даже не мечтал туда поехать , и был уверен, что никогда там не окажусь. Например, в детстве мечтал, что выйду во двор, а там 21 век и над моим домом летают НЛО . И вот сегодня я оказался в самом центре нашего города возле самого большого торгово-развлекательного центра. И вот там не просто ни одного , а вообще ни одного российского лица не увидел. Чувства мои были похожи на метания проспавшегося Жени Лукашина, когда он вдруг понял, что находится в другом городе. Я вдруг очутился в Душанбе , Ташкенте и Бишкеке одновременно. Может это сбылась чья-то мечта побывать в Средней Азии, и он перенес её сюда. Но я то мечтал об Австралии , может её лучше сюда переместить? Чтобы не залезать в политику просто хочется узнать : хотелось бы вам поменять среду вашего обитания без вашего согласия или нет?
|
Цитата:
|
Так-так-тааак.... Какая интересная тема...:o
Что-то мне подсказывает, что сообщению к 15-му ее придется закрывать с раздачей "подарков". Хотя, может быть я и ошибаюсь:cool: |
А с чего это мне, родившемуся и выросшему тут, менять среду своего обитания?
Шутки и анекдоты про новых русских переродились и материализовались вот во всю эту средную азию на улице. Я ничего лично против этих людей не имею, но считаю, что их место, там где они родились и там где их предки, так же как и моё тут. Хотя отлично понимаю, что сюда они едут, что бы выжить. Уже близок тот момент, когда в борьбе религий, церкви начнут менять на мечети. Мы застанем этот момент. Меня другой вопрос волнует. Если у них там плохо с работой и едой, накой с такой скоростью плодиться то? |
Обидно то, что когда начнется серьезный "откат", к пущей политической выгоде какого-нибудь очередного националиста, мне тоже придется валить куда-то из родного города. Ибо бить будут не по паспорту, а по морде...
|
Тут весь фокус в том, что многие уже закрепились здесь, многие уже родились и у них другое видение и другие планы на то, что мы считаем своим.
Цитата:
|
Цитата:
|
Эххх... я так и знал. :(
При всем уважении к участникам темы, вынужден ее закрыть. Напомню: "На форуме запрещено (в скобках приводится количество баллов, начисляемых за указанные ниже нарушения). 1.1. Любые сообщения, содержащие информацию, противоречащую законодательству РФ. (2 балла)". То, что сейчас обсуждается есть ни что иное, как разжигание межнациональной розни. Тема закрыта. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:40. |