|
Ремонт Часов от Getat
Добрый день! Уже два месяца как являюсь обладателем часов от Getat. Часы полностью устраивают но есть одно большое НО, часы сильно спешат, а именно до 10 минут в сутки. Проверка в мастерской на стенде показала, что все в порядке причем не у одного мастера. После личных наблюдений вычислил что спешат они только во время носки на руке, а в лежачем положении причем под разным углом идут идеально. Подскажите плиз поддается ли данная неисправность ремонту (регулировке) или нет. В мастерских моего города не берутся.
|
Так надо было Тату их обратно и отправить, только вот туговат он на эти вещи: любит игнорировать сообщения и ремонтировать часы по несколько месяцев.
|
В том то и дело, если есть возможность лучше за свои деньги отремонтирую.
|
У меня тоже вопрос по теме.
У кого можно заказать стекло на 47мм марину, чтоб доставка была побыстрее? Вчера произошло что-то необъяснимое, я был ошеломлен у меня в руках, на моих глазах лопнуло стекло, даже не лопнуло а его просто вырвало по ранту.Никаких механических повреждений небыло, и перепадов температур тоже. Может кто подскажет из-за чего такое может быть, никогда за всю жизнь такого не видел. |
Цитата:
Такое редко, но бывает. На форуме уже была такая проблема... Если не ошибаюсь, на IWC. |
Странно, потому как часам уже больше трех месяцев, носились изо дня в день, я ими часто цеплялся и ничего,а тут просто на глазах трескается стекло.
|
Вероятно, концентрация напряжений только сейчас достигла максимума - и произошел "взрыв" стекла.
Но случай странный, я с вами согласен. |
Полтергейст)
В любом случае проблему решил,написал вчера ночью Тату, тот ответил через 20 минут что стекло с пересылкой обойдется 16 у.е. Оплатил, буду ждать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:46. |