Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Радиорубка. Лимитка от Мераном (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=163897)

myasnoy 11.04.2013 16:39

Радиорубка. Лимитка от Мераном

Уважаемые форумчане, думаю эта тема будет не лишней, дабы не загромождать другие темы о Новинках Востока, так как таковой она по сути своей не является... Так что фото и обзоры давайте кидать сюда.

myasnoy 11.04.2013 17:06

Вложений: 26
Итак... я ее получил)) второй буду)

Радиорубка от Мераном в 110 корпусе. Опишу немного часы - часы пришли в длинной синей коробочке, внутри как обычно паспорт и инструкция на бумажках... на и естесственно сами долгожданные часы) Итак о часах - то что изменилось в сравнении с обычной 110 амфибией - это циферблат... Да ребята ЭТО ЛЮМ!!!!! пока что я не проверял их ночью и на время свечения, но они реально горят в темноте, правда я думаю не ошибусь если замечу, что срелки на них остались со стандартным Востоколюмом на 15-20 минут... минус конечно... цифры то видно идеально, а вот как будем время без стрелок определять вопрос)))) ну да это не такая уж беда - главное это люм на цифере!! Что касается безеля - часам подходит, сидит плотно, сделан качественно, чуть ниже чем стандыртный безель, поэтому стекло чуток больше выпирает, точка с люмом также ярко горит как и циферблат, черные и красные отметки и сама люмточка сделаны из глянцевого лака. Ремешок резиновый или силиконовый, не пахнет, массивен, но мне как то он не нравится... Нет ремешок реально хороший, просто я не привык к таким да и неудобно в нем как-то... На задней крышке полностью отсутствуют какие бы то ни было надписи.... Так что с амфибией и востоком эти часы роднит разве только бумажка-паспорт из коробочки)))

Часы оставляют приятное впечатление, ВЫРАЖАЮ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ МЕРАНОМУ, за то что смог такое дело до нас довести!)) Часы классные))

Теперь немного о косяках, но это не к Мераному, это скорее к Востоку - заводная головка, немного криво стоит, циферблат слегка смещен влево от оси симметрии... это пока единственное что можно выделить по часам... как нистранно под стеклом не видно пыли, хотя в моей 110 стандартной пыли на цифере просто килограмм)))

ну и фото))

myasnoy 11.04.2013 17:08

снимать в темноте извините не умею... вот что получилось... на первых двух рядом лежат РР и 110, а потом они отдельно.. разница есть)

avers13 11.04.2013 18:15

Почем нет никаких надписей на часах? Если их Восток сделал то зачем убрали надписи?

myasnoy 11.04.2013 18:41

убрали скорее всего потому что дизайн циферблата переработанного не Востоку принадлежит, а сделан по мотивам старой радиорубки... поэтому могли откреститься)) а мог и Мераном просто в качестве лимтки сделать путсую крышку...

nos 11.04.2013 18:57

почему лимитка? их ограниченное колличество экземпляров? может Кастом?
Циферблат кажется маленьким в диаметре, не знаю почему такой эффект создается, или корпус широкий, хотя на черных нормально.
Видел эти часы вживую, неплохо выглядят, особенно на Нато ремне, бледноватые чуть.

han2er 11.04.2013 18:58

Поздравляю! Ко мне тоже едут но на базе 100-го, всё волнует вопрос, цифер не выглядит плоским? То есть имеется хоть какой рельеф, хотя бы на толщину краски у цифр?

myasnoy 11.04.2013 22:13

Цитата:

Сообщение от nos (Сообщение 1826723)
почему лимитка? их ограниченное колличество экземпляров? может Кастом?
Циферблат кажется маленьким в диаметре, не знаю почему такой эффект создается, или корпус широкий, хотя на черных нормально.
Видел эти часы вживую, неплохо выглядят, особенно на Нато ремне, бледноватые чуть.

ну по поводу лимитка или не лимитка хороший вопрос)) это скорее даже не лимитка, кастом-лимитка, Мераном говорил что количество часов будет соответствовать спросу)) хотя у самого Меранома она так и называется Ограниченная версия)

с резины я тоже хочу на нато ремешок пересадить, вот только на какой... красночерный полосатый будет както примитивно..

цифер кажется мелким потому что внешняя белая окружность несоответствует внутреннему диаметру посадочного места под цифер, если это так можно назвать, остается черное незадействованное пространство на цифере... да еще как я раньше заметил накосячили с установкой цифера и он сместился левее центра...

Visher 11.04.2013 22:17

Сегодня приехала 111444s, да ремень кондовый, часы реально симпатичные, я честно говоря не брал 111-ю , но тут лимитка подвернулась ЧБ отправила жабу в кому и я сдался. Мераном все же одолел завод, хоть что-то новое, кстати есть информация, что оживят серию нептун , буду ждать.

Therion 11.04.2013 22:21

Цитата:

Сообщение от Visher (Сообщение 1827069)
кстати есть информация, что оживят серию нептун , буду ждать.

Да ну на фиг! Откуда информация?

Часовой пояс UTC +3, время: 12:57.

© 1998–2024 Watch.ru