|
MegaMind от MB&F
Вложений: 9
Компания MB&F представляет новое видение одной из самых успешных моделей за всю историю бренда.
Люксовый часовой бренд MB&F славится своими творениями – шедевры часового искусства этой компании выглядят настолько нетрадиционно, что в них вообще не сразу возможно узнать часы, а посмотреть показания времени – отдельная задача, которая под силу только привыкшему к часам человеку. Культовая линейка часов MB&F HM3 (Horological Machine 3) неожиданно получила продолжение в виде часов MB&F MegaMind. Модель не похожа на представителей животного мира, а выполнена в духе космического корабля. Показания времени читаются по двум конусам, на одном из которых можно увидеть часы, на другом – минуты. Часы могут быть выполнены в корпусе из 18-каратного белого золота и титана, либо из 18-каратного красного золота и титана. Размеры часов – 47х50х17 миллиметров. На фоне корпуса и завуалированных циферблатов ярко выделяется ротор голубого цвета, который также может быть выполнен и в цвет корпуса. Передняя и задняя часть часов защищена сапфировым стеклом, а чёрный ремешок из крокодильей кожи увенчан застёжкой из 18-каратного золота и титана. Вложение 421230Вложение 421231 Вложение 421232Вложение 421233 Вложение 421234Вложение 421235Вложение 421236 Источник: http://www.vipclass.org/news/2013-04...nyh-chasov-hm3 |
Игрушки...
Всегда было интересно что-нибудь подобное увидеть живьем на руке. Или, например, часы с блек джеком и рулеткой ))) |
вытер слюну с клавы ,ушёл курить:cool:
|
сиськиииии
:D |
Видит око да зуб неймёт:)
|
Цитата:
http://youtu.be/02GddZUmYUk |
Может я консервативен, но как то... не знаю, что будет с часами дальше.
Внешне интересно, интересно было бы подержать и пощупать, но носить наверное не обычно. Хотя... как там в песне, Жираф большой ему виднее. Наверняка за модой на часы тоже следят. И я могу представить как работают маркетологи и еже с ними. Интерес они вызывают и это наверное главное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:25. |