|
А как(где) вы теряли часы?
Товарищи а поделитесь своей историей о потере часов.
Тема пришла в голову после многочисленных тем о нахождении огромного количества (в основном поддельных) часов. Просто я ну никак не могу понять как такое может быть. Наверняка большинство часов терялось по причине поломки штифтов. Но наверняка есть и другие варианты. К счастью мне поделиться не чем. Но почитать реальные истории было бы любопытно. |
Терял в школе Candino - кидался на пляже песком, не заметил как порвался паяный браслет и они слетели. Больше не терял :)
|
У меня как раз такой случай, в 97 году, в драке не выдержал штифт на ориент 3 звезды(( следующие часы после этого купил только 16 лет спустя, конфликты кулаками давно не решаю, вот и решил, что пора))
|
В общежитие, когда учился в институте, потерял свою Ракету. Ремешок помоему отцепился. Нашла и вернула мне часы одна девушка, жившая со мной на одном этаже. Уже 17 лет как я на ней женат :) Не в благодарность за часы, разумеется, не подумайте ;)
|
Год, наверное, 1994-й...
Утро после Нового Года, который мы справляли большой студенческой тусовкой на даче. Народ ходит слегка опухший и осоловевший, что резонно, а хозяин - еще и грустный: где-то вчера потерял свои часы, а где - уже, конечно, не вспомнить. Наконец, все влили в себя потребное количество жидкости, продрали глаза и решили посмотреть видео с камеры, которую вчера регулярно кто-нибудь брал в трясущиеся руки. И вот, во время просмотра, мы видим на экране, как по комнате на четвереньках ползет хозяин дачи, весело скандируя: "Я - Луноход-1!", часы на руке ему мешают, он их снимает и сует не глядя куда-то в кучу шмоток на полке. - О! - подскакивает он. - Мои часы! Так что это не только история потери, это еще и история возвращения :) |
Мои первые часы, ЗИМ-Юношеские, у меня увели на пляже в 1974 году. Я их в носок спрятал, а носок в песок закопал, под кеды.
В компании нас было шестеро. Полагаю, дело не чужих рук. Больше ни одних часов не терял. Просто не снимаю с руки. Никогда. Даже сплю в часах. |
Когда уходил служить, еще в советские времена взял с собой Победу с очень красивім циферблатом в мелкую обемную сетку-гильоше. Один раз, будучи в карауле, на нашем посту из трех часовых, часы были только у меня. Пост был большой, чтобы при обходе маршрута ко времени смены часового выйти к воротам вовремя передавали часы друг другу по смене. Один из моих сменщиков выронил часы в снег из варежки не заметив. Служил я в Заполярье, дело было зимой, часы естественно не нашлись. Эта Победа мне очень нравилась, до сих пор вспоминаю.
|
Пролюбил, было дело. Как не банально, но на свой день рождения и в пьяной драке(еще и джинсы порвал).Часы были Рекорд, вполне себе, кстати подарены пятью годами ранее на день рождения.(сори за каламбур)
|
А я часы никогда не терял,ттт)))
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:13. |