|
Какие М Форс лучше?
Добрый день друзья. Подскажите, какие Ориент М Форс будут лучше, может меньше косяков по сборке и тд.
Выбираю между SEL06001D http://www.audiofoto.ru/katalog/prod...y-orient-13607 и этими SEL03001D http://orientshop.ru/index/orient/SE...ent-model.html Ваши мнения, какая из моделей удачнее. Спасибо. |
Может, кто владеет данными часами и может сравнить )
|
Люди, вы где?!
|
Несколько странный вопрос...
Данные модели отличаются только внешним оформлением (корпус, циферблат, стрелки, браслет). Механизм у них один и то же - калибр 40N5A (это к вопросу о надежности). Обе модели собираются в Японии, явных косяков в части сборки не знаю. Обсуждался на форуме вопрос о качающемся цифере при выкручивании головки, у меня такого нет. Рекомендую проверить это при покупке. Я заказывал через инет, просил сделать проверку продавца. У SEL06001D крайние линки браслета литые, у SEL03001D - гнутые (для меня, например, это не особо принципиально). Для начала прочитайте внимательно темы, которые были уже ранее созданы на форуме по данным моделям, после чего выбирайте ту модель, котгорая больше понравилась визуально. У меня модель М-Форс 2011 года - SEL03001D, которая меня полностью устраивает. |
Спасибо за ответ. Темы я читал, просто в часах вообще не понимаю) Хотел, чтоб знающие люди просветили. А у новых м форс, цифер тоже ходит, или этот косяк исправили? И ещё, новый форс когда стали выпускать, год? Спасибо.
|
Новый-это модель 2012 года. Циферблат в отличии от модели 2011 года не болтается. Но как говорят специалисты-небольшая подвижность циферблата это не косяк, а конструктивная особенность для лучшей амортизации. А себе берите ту модель что больше нравится визуально т к конструктивно одно и тоже.
|
Цитата:
Новые выпускаются с 2012 года. |
Если бы, у новых моделей 12 года, был оранжевый цифер, то я бы уже 100% знал, какие купить)
|
Спасибо вам за советы )
|
И ещё вопросик) А старые модели 11 года, всё ещё выпускают, или уже модельки, только 12 года идут?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:19. |