|
Желаемая стоимость ПАМов
Какую бы вы хотели цену от производителя на ПАМы при соблюдении следующих условий:
- Цена на часы других марок такая, какая она есть сейчас - Дефицитность моделей остается условно на существующем уровне, т.е. более-менее хватает всем желающим - соответственно регулируются объемы производства - Цены на все модели относительно друг друга пропорциональны существующим При формировании вашего мнения не забудьте учесть такие обстоятельства, на которые влияет цена, как возможность покупки, выгода от продажи, престижность... Предлагаю за базовую цену принять цену на 312, т.к. это одна из самых популярных моделей. Моё предложение 10000 долл. |
Я тоже думал о цене в районе 9-10 тыс $
|
+1.
Я думаю что цены сейчас на ПАМы адекватные по сравнению с другими известными производителями.:rolleyes: Все таки цена на них не должна падать ;)а должна только подниматься. :rolleyes: |
5 тыс.$.
|
Цитата:
два подорожания по пять процентов- и после 1 апреля 2014 года цена будет 300 000 руб:D Так что отдел исследований рынка работает на форуме не хуже чем у Бонатти.:p Другое дело , что хотелось бы видеть хоть одну доступную базовую модель в продаже - а сейчас все дешевое ( 005 или 380 например) стоит уже таких денег, что невольно хочется доплатить еще немного и взять более серьезную модель- например те же 312. Я двумя руками за предложение 10 000, но при этом хочется что бы ступеньки лестницы ПАМовских моделей были более пологими - чтобы по 4-5 тысяч долларов моделей было не просто больше- чтобы хоть в продаже они были, а не по "хлебным карточкам":rolleyes:......но -опять же, если такое подобие дефицита не создавать - не будет такого мегаспроса на вторичку и ауры клуба адептов марки:eek: - круг замкнулся?!?!?! Выходит- все стоит близко к своим местам и вообщем то к правилам игры все привыкли:rolleyes: |
На мой взгляд, при всем моем уважении к марке, цена в 10 долларов за 312 просто абсурдна. Еще более абсурдны сейчас цены на базу на Унитасе. Это все я заявляю, несмотря на то, что жду заказанных 219.
Мне кажется справедливым ритейл на 312 в районе 5 евро, не выше. Это все ИМХО и не в смысле "дерут с трудящихся втридорога", а именно в сравнении с ценами на другие бренды. Тот же Ролекс на мой взгляд более адекватен в ценах...Так что я ближе к мнению ув. Laureus. |
Да речь не об адекватности цен, а о желании.
Если разобраться, то и 500 долл. за механическое устройство в сравнении с, к примеру, со стиральной машиной, слишком дорого. |
ИМХО
база ЕТА- 1200- 1700$
собственные калибры - 3000- 5000$ коллекционные модели 10 000 (как мечта):) иначе всё превращается в понты и кич:p. главное не увеличивать тираж;) |
ХАЧУ!!!!
ХАчунемогу: 395 за 15 КБ!!!!! :D
Зачем спросил???:eek: Злой мастер!:cool: |
Ой, да ладно, господа, это все пустое :)
Вот в конце года Apple выпустит свои iЧасы, и вся индустрия наручных часов в принципе рухнет за ненадобностью. ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:01. |