|
Электроника 1-07
Попался вот такой странный зверёк:
http://auction-su.com/thumbnail.php?...w=500&sq=Y&b=Y (фото не моё) Похоже, управление там какое-то марсианское. Как минимум, я без инструкции не разобрался (либо, кнопки не все работают...) В связи с чем - просьба: Коллеги! Если у кого есть к ним инструкция - поделитесь сканом, плиз! |
Там управление комбинациями кнопок по две и по три.
|
Цитата:
Попробую, но вопрос об инструкции - остаётся. |
Видимо, не зря завод "Пульсар" был экспериментальным - много необычных моделей - так, в 1-10 часы устанавливаются... выдвижной заводной головкой :)
|
Оно не марсианское, а дурацкое. Сначала кнопкой Б ставишь нужный режим, потом держишь А, пока не начнет мигать. Дальше ставим кнопкой Б (удерживать) что мигает, а кнопкой А идем на другое меню.
В - выход. Кстати, разработчики хотели в этом корпусе сначала сделать часы-калькулятор, но потом почему-то передумали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Недавно приобрёл такие часы. Данная тема помогла разобраться с управлением. Будильника в них не обнаружил. Пиктограммы на лицевой панели закреплённые за кнопкой Б относятся к режимам часов, поясного времени(П) и секундомера(С) запускается и останавливается секундомер кнопкой А. Причем секунды отсчитываются в сегменте секунд часов а минуты в сегменте текущего месяца,основные сегменты показывающие часы и минуты так и продолжают показывать текущее время при работе секундомера.
Кнопки А и В нажатые одновременно включают на дисплее пиктограмму сигнала. Думаю это почасовой сигнал,но мой экземпляр молчит при смене часа. Проверю при случае пьезоизлучатель. Спешат почти на секунду в сутки - приемлемо. На тыльной стороне два отсека под крышечками,в большем пара батареек,меньший не задействован. Необычным пополнением коллекции так любимых мною именно электронных часов доволен. :) |
Пиктограмма сигнала - это и есть будильник.
|
Cергей, опишу с чем столкнулся на практике. Просто нажатие или удержание кнопки "В" ни к чему не приводит. Нажатие "В" и "А" выводит или убирает пиктограмму сигнала с дисплея. Нажатие "В" и "Б" аналогично просто нажатию кнопки "Б" - на дисплее поочерёдно сменяются режимы главного времени,поясного времени и секундомера. И никаких будильников. Инструкции не нашёл в сети.
Опишите пожалуйста как в вашем экземпляре Электроники осуществляется вход в режим установки будильника. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:21. |