|
что за часы?
доброго времени суток.
давно ищу часы, которые носила несколько лет, подарок, который впоследствие был украден. женские, черный кожаный ремень, черный циферблат без цифр, без делений, с заостряющимися стрелками и кругом диаметром 2-3 мм на 12-ти часах. недавно нашла похожие на сайте http://www.bestwatch.ru/ под заголовком "нанесение логотипов". (сорри за рекламу, скопировать фотографию нельзя) посмотрите, пожалуйста. такой же циферблат, только серый. позвонила туда, невнятная девушка мне сказала, что это модель, сделанная ими же под заказ, чуть ли не в единственном экземпляре, хотя я точно знаю, что мои часы покупались "с места в карьер", без всяких заказов году в 98-99-ом в Праге. хочу купить такие же, или хотя бы узнать марку и посмотреть модельный ряд. что это за часы? очень надеюсь на Вашу помощь. |
Скорее всего, у Вас были часы Movado. Описание очень похоже на их фирменный дизайн. Сходите на их официальный сайт movado.com
|
спасибо огромное.
дело за "малым". где в Москве их можно купить? оригинальные. |
Опять на том же сайте. Кликните "Find a retailer", потом выберите "Russian Federation" и будет Вам счастье :wink: (адрес и телефон в Москве)
|
это я сделала еще вчера.
на оф.сайте "консула" только в одном магазине сети представлена эта марка. я имела ввиду другие места. :?: |
Помогите память восстановить! Были часы кварцевые толи касио толи ситизен-стрелочный циферблат а сверху в стекле ЖК индикатор-есть у кого картинка или название модели....
|
Зачем Вы оживили тему 2006 года? И, да, под Ваше описание попадает огромное количество моделей озвученных марок...
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:51. |