|
Разделяют ли ваши близкие ваше увлечение?
Всем здравствуйте! Недавно натолкнулся на форуме на следующую тему:
http://forum.watch.ru/showthread.php...B2%D0%B8%D0%BC - "Что за часы мы оставим потомкам" Не без труда,но прочитал всю тему от начала до конца...Тема заставила задуматься над некоторыми другими вещами: насколько мы хотели бы,чтобы наши близкие (в частности,члены семьи,например) разделяли с нами наши увлечения? Хотели бы вы,чтобы наши потомки (дети), тоже продолжили бы это увлечение (не обязательно после нашей смерти,можно и при жизни)? И если хотели бы,что вы делаете для того,чтобы их (детей,членов семьи) это заинтересовало? Под словом "увлечение" я не имею ввиду не только часы-среди форумчан есть много людей,увлекающимися разными видами спорта,коллекционированием других вещей и пр. Как вообще на текущий момент ваши близкие относятся к вашему хобби? Очень большая просьба ко всем: если кто-то считает,что тема бессмысленна или что-то в этом роде,пусть просто ее проигнорирует.Мне бы хотелось услышать мнения,а не сделать тему очередным полигоном для ищущих повода самоутвердиться. Всем спасибо. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
насчёт увлечения не знаю,но жене,например,часы необходимы.Причём ,хорошие(встречи по "интересам").
Не дай бог, необходимость обернётся "маньячеством"... Пиши,пропало..Бюджет не выдержит двоих.А тут и сын на подходе(подарен был старенький Брайт).Был застукан на просмотре www.watch.ru (пока недорогих Омега).Лиха беда-начало)))). Вообщем,ситуация серьёзная... |
Я люблю выпить. Понимаю, что вредно это, но из песни слова не выкинешь.
Не знаю вот, как детям передать свою увлеченность. Вдруг не захотят продолжить традицию?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...... Цитата:
Зачем навязывать что-то кому-то? |
почему всё время употребляется слово "навязывать"? я ведь для того и создал тему,чтобы поинтересоваться: хотели бы мы? и речь идёт исключительно об увлечениях,без всякой привязки к тому,кем вырастет ребенок. давайте я тогда немного упрощу задачу,раз общую идею так тяжело понять. НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ваши близкие разделяют ваше увлечение?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:12. |