|
Orient EU03002U проблема с кнопкой перелистования годов.
Никто не сталкивался с данной проблемой? Часы купил 28.03 выставил год, переводил год 1.04 - кнопка запала. Отнес в сервис говорят: не гарантийный ремонт, что-то там погнулось в кнопке. Вот думаю что делать, толи доказывать что не верблюд и требовать ремонта или замены, толи плюнуть на них заплатить четверть стоимости часов за одну кнопку и носить. Хотя осадок от Ориента не очень остается. Уже жалею, что у Сейи Ориент Стар заказал вчера. Да и сам сервис: КлокСервис на Вятской не внушает доверия - совок совком.
|
Жаль.
Переводили по инструкции? |
Кнопочку нажимал. А какие-то тонкости есть?
|
Цитата:
|
Ну это распространенная проблема. Я так понимаю, что там пластмасса стоит. Свои стараюсь в этой части вообще не трогать. Функция так - для форсу. Вы же помните какой год на дворе? Да и месяц, наверное, тоже. Что касается Старов, то это совершенно другой уровень исполнения механизмов, который на порядок выше простых серий от Ориента. Без пластмассы уж точно.
|
Цитата:
Maks80, ну наврное, а то я зол стал на Ориент, клоксервис и оллтайм. Заплатить надо за починку и не париться. Вот мако хотел на отдых летом, теперь три раза подумаю... и возьму сумо! :) |
Цитата:
|
Цитата:
Продолжение. Позвонил в КлокСервис на Вятской сказать делайте за деньги, не надо мне ваших заключений. Сделаем говорят по гарантии, бесплатно :) респект им за это! Никакой они не совок, отличный сервис теперь :) Даже решил им на репассаж свой Sector притащить. Как мало человеку надо для смены своего мнения. :) |
они наверное форум прочитали :)
|
Цитата:
P.S. Теперь жду свой Ориент Стар, Сейа сан уже отправил, Японию часы покинули, жду импорта. :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:27. |