|
EQW-M1100DB-1A, проблема с числом месяца.
Вложений: 1
После перехода страны на летнее время, я в ручную перевел стрелки вперед и с тех пор число месяца в полночь не меняется, а меняется где то в 12.30 дня, не могу понять в чем проблема...Есть ли какая то комбинация кнопок которая сбрасывает часы в заводские настройки?
|
Прокрутите стрелки на 12 часов вперёд.
|
скорее всего у вас так называемые AM и PM перепутаны
|
Крутил и ничего не помогло, ставил на 11.55 ночи, после 5 минут число не сменилось...думаю АМ и РМ не перепутаны, т.к. правый нижний циферблат показывает верное время дня...Не сломались ли они?
|
Вложений: 1
У этих часов довольно замороченная настройка. Попробуйте заново настроить время. Инструкция во вложении.
И еще войдите в режим синхронизации стрелок - бывает, что эти часы приходят с завода с абсолютно рассихронизированными стрелками. Проверьте на всякий случай. |
Все делал точно по такой же инструкции...ничего эти манипуляции не дали...(
|
А что это за режим такой синхронизации стрелок?Режим Корректировки стрелок часов?
|
Цитата:
Попробуйте сделать корректировку стрелок, может 12/24 пояс и перепутан. |
Еще заметил что стрелка левого дисплея (красная такая метка) которая показывает текущий режим часов не совпадает с названиями режимов, а именно становиться не ровно, такого не было....Вот на фото как раз видно что она становиться точно напротив надписи TM, у меня ТМ находиться ниже...
Разобрался, в режиме корректировки выровнял положение левой стрелки, теперь бы еще разобраться с датой.. |
Цитата:
P.S. Дату в этом режиме тоже на 1 число выставить нужно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:07. |