|
Миллионер из ...
Всем доброго время суток. Вот намедни посмотрел фильм "Миллионер из трущоб" (Slumdog millionaire). Очень впечатлило, особенно саунд, реально что-то в нем есть. А что скажут ув. форумчани о фильме, о музыке, какие впечатления?
|
Да, никаких впечатлений. Банальное кино какое-то, предсказуемое. Понимаешь какая будет следующая фраза, жест..не интересно.
Порадовал, в последнее время только "Рестлер". |
Фильм понравился. Впечатления исключительно положительные. А вот музыки я там особенно не заметил. Это же индийский фильм, там через каждые 5 минут должны были плясать.
|
Нормальный фильм, хороший кастинг, замечательная музыка, офигенский монтаж. Ну и обычный для Бойла свал к банальности в финале.
|
Ну насчет того что все будет good, это было понятно еще до того как начинаешь смотреть, я могу сказать что меня зацепило больше саунд, это как в 80-е, когда "рулил" Танцор Диско;) Реально в это фильме саунд самое яркое, что было.
|
Обычный индийский фильм
Таких сотни в детстве было просмотрено в кинотеатрах Просто у этого бюджет побольше и режиссер покруче Но надо отдать должное на первые 15-20 минут создателей хватило, потом сдулись... |
Фильм очень порадовал.Да-предсказуемый,да-наивный,но сказка была снята очень красиво,а игра детишек просто восхитила!
Цитата:
|
фильм держал во внимании, а значит хороший. хотя больше сказать то и нечего.
|
и меня фильм однозначно порадовал!
очень неплохая игра актёров-главная героиня- красотка индийская,коих мало там- редко видел достойных! да и вообще- смотрится легко и весело! кстати- на вопросы шоу смог ответить только на один!:o:confused: А.Вассерман засмеял бы.....:D:D:D |
Цитата:
Колоритно бы получилось) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:17. |