|
Ремешок для лимитки Командирские от ЧЧЗ
Приветствую, Коллеги!
Итак, мы имеем практически сделанную лимитку, которую хотим сделать еще уникальней, посадив ее на "лимитные" ремни. Сразу замечу: часов в лимитке будет 39 и ремней тоже будет пошито 39(это что касается ценообразования) Если кто хочет 2, 3 или кто хочет заказать такой же, но участником не является - добро пожаловать в личку и в общую очередь. Теперь по ценам для участников: Если будет заказано менее 20 ремешков, то они будут по 800р Если 20-30, то 750p Если все 39, то по 600 Ребятки! Прошу меня понять правильно. Цена и так здесь крайне низкая(идет по себестоимости только кожи и фурнитуры) Теперь самая приятная часть - выбор конструкции ремешка: Или делаем как тут(разъемный ремешок, подложка будет крепиться на винтовые клепки) http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1362685492 или дорабатываем этот вариант http://cs417919.userapi.com/v4179191...KtXaa0cwzI.jpg Цвет полотна в любом случае будет темно-коричневый, а фурнитура золотистого цвета. Строчку можно сделать или красную, или золотистую. Опрос многократный, так что выбирайте Опрос будет закрыт через неделю. |
Сразу вопрос по варианту оплаты. Есть ли возможность оплаты пейпалом и отправкой за рубеж?
Спс. |
Да, спасибо, коллега.
Об этом я запамятовал. Если камрад seconda не против, то ремни для зарубежных участников будут отправлены ему. Чтобы отправить их потом сразу с часами Оплата... Коллеги! Если у кого в Москве есть PayPal и кто может помочь, то с меня небольшой презент! |
Скажите, а есть возможность присоединиться, или уже поздно? К часам конечно, а не к ремешку)
|
Почитайте профильную тему.
Учитывая то, что основной список уже оплатил, и есть уже 7 "ждунов" - то, думаю, уже очень поздно. |
Спасибо, жаль, что поздно увидел!
|
DronT MOCKBA, удобно ли Вам буде получить деньги через систему платежей Contact?
По поводу дорисовки ремешка, то Ринат хорошо рисует, но у него и так сейчас два проекта, плюс еще личная жизнь:) Мне нравятся оба вариант, но если брать второй, то напульсник дожен быть не круглойформы (как у Амфибии), а овальной (под корпус Лимитки). У кого есть схожие часы, отправьте необходимые данные. |
Первый вариант хотелось бы увидеть детально, а не на обрезанном рисунке.
|
Соглашусь с Командиром, напульсник должен быть чуть продолговатым под часы, по поводу своей идеи что ремешок должен быть толстым -откажусь от нее)) действительно не выгодно смотреться будет...
|
есть предложение узнав размеры от часов, или хотябы диаметр циферблата, и отмасштабировав первую картинку по ней раскроить напульсник
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:13. |