|
Помогите оценить золотые часы Universal Geneve
Вложений: 1
Здрасьте помогите пожалуйста оценить золотые часы марки Universal Genève COMPAX 18k, примерно 1930-1940 годов выпуска. Ремешка нет, документов нет (достались от родственников) часы оригинал, швейцарский механизм. Думал продать хочу цену узнать.
|
По такому фото - цена - стоимость лома золота.
|
Такие часы но с корпусом из простого метала я нашел за 6999$
|
Цитата:
P.S. Фото нужны нормальные, в т.ч. клейм и механизма. |
Стоимость золота добавит к стоимости часов 200-300 долларов, но на Вашем фото не видно часов!! предполагаю, что цифер убит, и вероятно, что мех тоже. По- этому Вам и оценили только корпус. Ссылка говорит только о том, что кто-то ХОЧЕТ получить за часы такие деньги, но совсем не о том, что они столько стоят :)
|
Механизм раб тает отлично но есть несколько минусов нет стрелки которая отвечает за час, и стрелка секундомера поломана нужно заменить обе, и как я говорил нет стеклышка, да и остальные стрелки можно поменять, цыфер нужно делать новый.
В целом хорошие часы были бы они целые я б сам их носил но ремонт в Украине мне сказали будет стоить дорого. Стекло надо делать под заказ, сверху должно одеваться кольцо на стекло зделать кольцо будет стоить примерно 100$ + стеклышко+ замена цыфер и стрелок. |
|
Клава хорошая, баксов на 20 потянет смело.
|
Вы сравниваете часы в идеальном состоянии с Вашими, с которыми (судя по Вашему фото) ничего хорошего уже не получится.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:59. |