Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Часовые ремешки, браслеты и цепочки для часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Приобрел наконец металличский браслет для PAM (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=163044)

pugachov 07.04.2013 00:11

Приобрел наконец металличский браслет для PAM

Вложений: 4
Друзья! Сегодня я получил наконец посылку с моим браслетом для PAM 104. Давно искал, но все никак не попадалось и тут на ebay случайно наткнулся, сделал ставку и всего за 2 т.р. купил:) Фотки с сайта и уже с руки! Очень удивился качеству, видел оригиналы, не думал что китайцы так хорошо реализую!
Вложение 418274

Вложение 418275
[ATTACH]Вложение 418278[/ATTACH]

kaban222 07.04.2013 00:16

фото подделок для розового раздела!!! неважно часы это или кальный китайский браслет...
который кстати, как на корове седло...полированный пам и матированный браслет...кака

ivanchasy 07.04.2013 00:22

Я что то не очень понял....
за 2 тысячи китайский браслет приобрели???:mad:
поздравляю с выставлением кандидатуры на попадание в розовый отдел!
пусть эти фото там долго радуют:D:D
по моим прикидкам, настоящий браслет стоил бы 60-90 тыс рублей, и уж точно по ставке не ибее его так просто не купить:rolleyes:

pugachov 07.04.2013 00:30

Все правильно поняли, а кто говорил что браслет настоящий? Я понимаю за что я купил ПАМы, и фейки не рассматривал, поскольку зарабатываю прилично:) Но чтобы покупать браслет за больше чем 20 т.р. не вижу смысла. Поверьте вы не найдете разницу ни с этой моделью ни с оригиналом, мы уже проверяли. И потом вы хотите сказать, что те кто покупает не оригинальные кожанные ремешки сделанные например в ТАЕ тоже скажем по цене примерно от 2х, должны чувствовать себя разведенными?

morslav 07.04.2013 00:45

Ну кому как , конечно. Я бы такой не смог носить . Просто неприятно ощущать подделку на руке . Даже браслета. А ремни , кстати , это не подделки:)

lyublin 07.04.2013 00:49

Ээээ... Ну как бы ужас не в том что вы это купили, а в том что хвалитесь. Какой реакции вы ждете, зависти, поздравлений с тем, что вы ловкий парень или что? Ну купили бы и носили потихоньку раз он так похож. А то на всеобщее обозрение выставили китайскую "шляпу". Кому это интересно. И вы с кастомными ремнями за 2000 рублей не путайте, это немного другая история.

Cu Dhub 07.04.2013 01:06

Цитата:

Сообщение от pugachov (Сообщение 1817774)
Поверьте вы не найдете разницу ни с этой моделью ни с оригиналом, мы уже проверяли.

Все отлично, Вы молодец, пусть долго радует!
Вы просто ошиблись веткой, Вам это вот и хотят сказать. А так все в порядке.

defacto 07.04.2013 02:00

Какие все ревнивые к неоригинальной стали.

Браслет неплохо смотрится. По крайней мере, намного лучше, чем повсеместные голубые кроко.

Самое главное - механизм.

ВованВованыч 07.04.2013 02:11

Цитата:

Сообщение от defacto (Сообщение 1817908)
Самое главное - механизм

...., который в голове.

pugachov 07.04.2013 03:16

На самом деле, найти качественный браслет, пускай фейк, очень сложно! В Питере или Мск я долго искал, не нашел..кстати оригинал купить тоже не просто, несмотря на цены. Я понимаю такую ретивость если бы написал про часы, смотрите какой я красивый "фейк" купил, тут все понятно, механизм, история и т.п. Здесь просто кусок металла.. Реакция немного удивила. Хвалиться, здесь? Зачем? По поводу ремней не подделок, не понял что имелось в виду? Они что оригинальные от ПАМ? За 2 тысячи? Может тогда лучше вместо не понятных эмоций как "знатоки" напишите в чем разница? Почему кусок китайского металла не стоит брать? Чем оригинальный браслет отличается? В чем ценность? Только без "это же ПАМ".. Пжста, конструктивно. Будет убедительно, куплю, хотя бы пойму за что деньги заплатил, кстати не 60.-90 т.р., тем более на eBay;)

Часовой пояс UTC +3, время: 02:55.

© 1998–2024 Watch.ru