Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Помогите,пожалуйста, определить аутентичность часов Raimond Weil (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=162990)

Dead Morose 06.04.2013 16:53

Помогите,пожалуйста, определить аутентичность часов Raimond Weil

Вложений: 6
Помогите,пожалуйста,определить аутентичность часов Raimond Weil

siealex 06.04.2013 18:40

Фиг поймешь... внешний вид производит впечатление чего-то недорогого, механизм явно разбирали не один десяток раз или же мочили водой (иначе как объяснить ободранное покрытие на роторе), надписи на роторе нанесены неровно...

Infinis 06.04.2013 19:39

Ротор неправильный, похоже на фейк.

Dead Morose 06.04.2013 19:43

Притащил родственник, имеет желание их приобрести.Только что он сходил к вроде бы приличным часовщикам - те вскрыли аппарат и поставили диагноз,что всё родное.А Коррозия на роторе автоподзавода от плохой герметизации в районе заводной головы, дефект уплотнения.За эти котлы просят шестьдесят тыщ рэ. Новые стоят что-то около ста тридцати тыщ российских тугриков.Лично я чегой-то не в восторге,о чём ему и сообщил.За два килобакса можно приобрести что-нибудь вполне приличное новое.
Спасибо за информацию.

Enx 06.04.2013 20:08

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Dead Morose (Сообщение 1817197)
За эти котлы просят шестьдесят тыщ рэ. Новые стоят что-то около ста тридцати тыщ российских тугриков.

"Шестьдесят тыщ" за этого ободранного утопленника? :rolleyes: Такие новыми за ~50 тыс.руб. можно взять. Скриншотик я приложил, чисто для информации. Причем, с настоящим 18К золотом в безеле. А то что на Вашей фотке - это достаточно старая версия модели, там в те годы с большой долей вероятности могла быть просто позолота. Да и в подлинности на 100% я не уверен. Но это и не важно - в любом случае, то что Вам предлагают, даже если и является аутентичным, совершенно не соответствует запрашиваемой сумме.

Цитата:

Сообщение от Dead Morose (Сообщение 1817197)
Лично я чегой-то не в восторге,о чём ему и сообщил.За два килобакса можно приобрести что-нибудь вполне приличное новое.

Вот это правильно, да.

Dead Morose 06.04.2013 20:36

Всем спасибо - как я и предполагал,ход моих рассуждений оказался верным.
Тему смело можно считать исчерпанной.

siealex 06.04.2013 20:55

Цитата:

"Шестьдесят тыщ" за этого ободранного утопленника? Такие новыми за ~50 тыс.руб. можно взять.
Судя по внешнему виду, красная цена им баксов сто.
Кстати, каким шрифтом цифры минут в оригинале? Серьезные фирмы таймс обычно не применяют.

Dead Morose 06.04.2013 23:14

Цитата:

Сообщение от siealex (Сообщение 1817327)
Кстати, каким шрифтом цифры минут в оригинале? Серьезные фирмы таймс обычно не применяют.

Честное слово,не представляю: никогда не видел живьём настоящий Раймонд Вайль.

fmike 06.04.2013 23:48

Часы оригинальные, ref. 2830-STG-00308. Безель и браслет сталь/золото.
Но в ооочень плачевном состоянии. Никаких 60 тыс. конечно и близко они не стоят.

pachan 07.04.2013 10:57

Raymond Weil парсифаль,сталь /золото
цена дикая,для такого состояния

Часовой пояс UTC +3, время: 13:30.

© 1998–2024 Watch.ru