|
Замена циферблата на лимитке JORG HYSEK KILADA
Доброго времени суток уважаемым специалистам.
Сразу извинюсь за (вероятнее всего) абсолютно идиотский вопрос. Но я - бывший физик-теоретик, поэтому руки и "техническая мысль" вообще у меня растут не просто из ж..., они растут из самых ее, так сказать, глубин. Так что лучше я спрошу. :) Предмет вопроса. У меня есть такая вот синенькая лимитка JORG HYSEK KILADA Хочу подкупить к ней что-то вроде допкомплекта, чтобы получить на выходе "двое часов в одном флаконе". Можно выписать у "НАТОвских стервятников" оранжевый циферблат с какими-то, как я понимаю, запчастями. И ремешок. В ремешке я уверен. Здесь даже мне понятно, что подойдет. Суть вопроса. Осуществима ли такая идея в принципе? И какие параметры циферблата должны обязательно быть выдержаны для ее осуществления? Т.е. что критично, а что не очень? Там же что-то подточить в крайнем случае можно, насколько я понимаю. Цена вопроса по замене циферблата роли практически не играет. Не думаю, что она в данном случае сопроставима с госдолгом Либерии. Заранее спасибо за любые ответы. |
вполне реальная идея.нужно что бы циферблат был именно к этой модели.не та марка,что б колхозить-подтачивать.)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В общем, проще выписать у них цифер и не морочаться. Подойдет - хорошо. Не подойдет - а кому сейчас легко? :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:43. |