|
Купил Orient M-Force SEL03002M0
Вложений: 5
Вот уже почти год, как не покупал новых часов и тут увидел ИХ в каком-то обзоре. В M-Force как раз есть все то, чего мне так не хватает в Mako, сапфир, ручной завод и Power reserve. Целенаправленно искал именно с оранжевым цифером, нашел только в одном магазине в городе, цена ни разу не гуманная, но разве это имело значение!)
Первые впечатления: Класс! Больше, чем все то, что у меня есть. Запястье мое - 17см и часы чуть больше уже смотрелись бы перебором, а так - в самый раз! Почитав отзывы об этой серии, специально при покупке проверил, не двигается ли циферблат при вытянутой ЗГ, у меня ничего подобного не наблюдается, может, это прерогатива более ранних серий? точность хода пока что +6 секунд в сутки, что меня вполне устраивает. В общем, часами доволен, как слон! То, что надо! |
Поздравляю! Главное чтоб часы вызывали восторг, а не желание через короткое время поменять их!
|
Отличный выбор, присоединяюсь к поздравлениям.
|
Спасибо! Вот уже 2 дня ношу не снимая, никаким другим часам так не радовался!
|
У вас "сильная" коллекция, почему другие так не принесли радости как М-форс :)
|
Может, цвет играет роль, давно хотел оранжевый дайвер. Power reserve опять же, никогда с ним у меня часов не было. И почему-то не смотрятся так громоздко на руке, как Seiko, которые даже чуть меньше по размеру.
|
Да, этот цвет очень выгоден для таких размеров часов. Смотрится по хорошему весело и нарядно. Носите с удовольствием.
|
Поздравляю! точного хода) отдельное спасибо за фото рядом с мако, не думал что мфорс на столько крупнее :)
|
Да, Мако, после них действительно кажутся небольшими и легкими!
|
Вложений: 1
Фото в сравнении с остальными ориентами в семье в порядке уменьшения)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:27. |