|
Омега шведская?
Вложений: 3
ПОМОГИТЕ ответить на пару вопросов...
01 ОМЕГА suisse. сколько лет собиралась у скандинавов и почему закрыли производство? 02чем рафовские омеги отличаются от шведских... и что изменяют в цене ломбардные метки. 03мои мне нравятя, даже ездил с ними почти год, желая найти рестовратора для циф.не получилось ПОДСКАЖИТЕ стоит искать дальше, и не мучиться или просто продать "О" В часах я не спец. Поодскажите примерно сколько стоит сейчас рестов. и сами часы. За фото простите, бликует... |
Цитата:
|
Опять пятничное сообщение :)
Похоже было написано под воздействием "Зубровки" :) |
Зубровка была хороша. Но вопрос не снммается. (Простите, гости перепутали двуязычную маркировку, и радостно набрали). Вопросы:
01 Эта модель только поставлялась туда в виде комплектующих или было налажено собственное производство. Многие доказывают, что попытка была. 02 В чём её отличие от поставок... ВВВ Вел. (RAF) 03 средний ценник по нету я знаю, но подскажите к кому можно обратиться по поводу циферблата (или прродажи). Точность хода по прежнему (без обслуги) +-7с. Номер и прилмчные фото выставлю А зубровка хороша... |
Вам вроде ясно и вполне доступно написали, что часы швейцарские и скандинавы тут не причём.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:48. |