Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Слава (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   часы Слава, посмотрите! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=162860)

Ezh80 05.04.2013 19:31

часы Слава, посмотрите!

Вложений: 4
предоставляют эти часы какой нибудь интерес? интересуюсь сугубо для себя

Fishch 07.04.2013 11:36

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Ezh80 (Сообщение 1815365)
предоставляют эти часы какой нибудь интерес? интересуюсь сугубо для себя

Трудно из вашей формулировки понять, это ваши часы или вы только прицениваетесь, или они ваши и вы пытаетесь их продать?
На данном этапе ситуация обстоит так: совчаспром больше не существует, а значит любой модели часов больше не становиться, а только уменьшается, цены тоже растут. НО пока ещё не наступил такой этап когда любые советские часы в том или ином состоянии будут стоить дорого, надо подождать лет 20-40.
Ваши часы не редкие. У меня есть похожие каминные, только "Владимирские" это позже сделали ребрендинг "Весна", кстати в моих корпус в том числе и круглая его часть из древесного массива, а ваши скорее всего уже пластмасса, тоисть постепенно на равне с модернизацией производства шло и упрощение с целью минимизации затрат, к сожалению с годами это часто приводило и к ухудшению качества продукции.

Ezh80 07.04.2013 15:15

Цитата:

Сообщение от Fishch (Сообщение 1818213)
Трудно из вашей формулировки понять, это ваши часы или вы только прицениваетесь, или они ваши и вы пытаетесь их продать?
На данном этапе ситуация обстоит так: совчаспром больше не существует, а значит любой модели часов больше не становиться, а только уменьшается, цены тоже растут. НО пока ещё не наступил такой этап когда любые советские часы в том или ином состоянии будут стоить дорого, надо подождать лет 20-40.
Ваши часы не редкие. У меня есть похожие каминные, только "Владимирские" это позже сделали ребрендинг "Весна", кстати в моих корпус в том числе и круглая его часть из древесного массива, а ваши скорее всего уже пластмасса, тоисть постепенно на равне с модернизацией производства шло и упрощение с целью минимизации затрат, к сожалению с годами это часто приводило и к ухудшению качества продукции.

Мои часы "Весна" как и ваши "Владимирские" из дерева. А то что они не дорогие я уже понял. Во-первых, просто хотел показать что у меня есть =). А во-вторых, спросить совета, дорого ли обойдётся ремонт, если нужен будет. А что они не редкие это я то же уже понял =)

LukaTGN 08.04.2013 09:54

Наручная Слава интереса не представляет, состояние не очень, дизайн не редкий, часы явно российского производства, то есть по качеству уступают советским. Красная цена - 300 руб.

Ezh80 08.04.2013 10:10

Цитата:

Сообщение от LukaTGN (Сообщение 1819931)
Наручная Слава интереса не представляет, состояние не очень, дизайн не редкий, часы явно российского производства, то есть по качеству уступают советским. Красная цена - 300 руб.

Тут я не соглашусь, часы скорее Советского производства, внизу под"шестью часами" стоит USSR! Про состояние согласен, ещё не проходили профилактику.

LukaTGN 08.04.2013 14:05

Странно, в союзе обычно обоймы ставили металлические, а у вас пластик. Может циферблат не родной?

Часовой пояс UTC +3, время: 14:56.

© 1998–2024 Watch.ru