Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Выбор сделан. Новый GMT-Master 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=162803)

Mazilov 05.04.2013 11:06

Выбор сделан. Новый GMT-Master 2

Вложений: 4
Уважаемые друзья!
Хочу поделиться радостью от покупки первого ролекса!
Выбирал долго и мучительно, начал думать сначала о мильгаусе, потом перекинулся на Ддж, дальше Суб, и наконец добрался до ГМТ.
В перерывах между моделями Ролекса периодически поглядывал в сторону Ulysse Nardin и даже на ПАМ.
В общем перебрал все, Ulysse хорошие часы, только уж больно много их любят и носят русские, даже за границей уже клише очередное, помимо водки и медведей еще "Улис Нардин". (Вот перекинется наш народ на что-нибудь другое, тогда можно брать.) (Кстати к слову: у друга Улисс, модель не помню, но из самых распространенных носили сутки не снимая, потом положили рядом на стол и забыли на пару-тройку дней... запас хода одинаковый, вот только время у него на часах остановилось на 3 ночи, а ролик добежал до 11 утра :)) ну это в качестве шутки)
ПАМ - наверное пока не дорос... Хотя очень нравятся и вторыми, думаю, будут именно они.
Но это все лирика, а пока: - вот мой новый ролекс!
Куплен пару недель назад и радует безмерно, ни разу не пожалел.

олегТТ 05.04.2013 11:14

Мои поздравления !

Цитата:

Сообщение от Mazilov (Сообщение 1814593)
ПАМ - наверное пока не дорос... Хотя очень нравятся и вторыми, думаю, будут именно они.

Думаю , не вторыми.

Mazilov 05.04.2013 11:16

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1814608)
Мои поздравления !

Думаю , не вторыми.

Почему так?

олегТТ 05.04.2013 11:18

Цитата:

Сообщение от Mazilov (Сообщение 1814616)
Почему так?

Слишком много примеров с похожим началом перед глазами прошло. Но ... время покажет.

void 05.04.2013 11:33

Согласен. При наличии и ПАМ и Ролекс. Именно Ролекс становится вторыми часами)

Mazilov 05.04.2013 11:37

Цитата:

Сообщение от void (Сообщение 1814635)
Согласен. При наличии и ПАМ и Ролекс. Именно Ролекс становится вторыми часами)

Возможно так и будет.. В моем случае вторыми они могут стать по счету, а не по значимости

WRX 05.04.2013 11:39

Поздравляю! Отличные часы! Мой "золотой треугольник" начинался именно с ролекса. Дальше в различных моделях именно: Rolex-Panerai-IWC.

varenna 05.04.2013 12:02

Цитата:

Сообщение от Mazilov (Сообщение 1814593)

С Джиэмти поздравляю, а с Памами...в общем, тут главное взять ликвидную модель , что б потом не мучаться при продаже...:)

олегТТ 05.04.2013 12:26

Цитата:

Сообщение от varenna (Сообщение 1814682)
С Джиэмти поздравляю, а с Памами...в общем, тут главное взять ликвидную модель , что б потом не мучаться при продаже...:)

Красное словцо ? ... Что ж , хорошо ... если к месту.

Только что-то не видел я , и не знаю , этих "замученных продажей".

varenna 05.04.2013 13:07

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1814724)
Красное словцо ? ... Что ж , хорошо ... если к месту.

Только что-то не видел я , и не знаю , этих "замученных продажей".

Это не красное словцо, а личный опыт. Мое ИМХО на сегодня выглядит так: на фоне Ролекса Памы это фэшн бренд. Памы интересны, необычны, их надо попробывать ( а вдруг конкретно тебя дорожка приведет к Фидди?!), но при всем при этом... это чистая реклама. Что касается "замученных"...Олег, Вы же не будете спорить, что любая продажа это потеря ...времени, денег, нервов, а если еще и модель не самая ходовая (ну к примеру 40 мм ) то эти потери будут еще большими?! Так что не так в моем совете? ТС сорри за оффтоп.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:56.

© 1998–2024 Watch.ru