Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Не могу определиться между двумя моделями Casio и Seiko (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=162784)

BENGAL 05.04.2013 05:11

Не могу определиться между двумя моделями Casio и Seiko

Всем привет, после недельных мук отсеялись все варианты и осталось только две модели. Требования: для повседневной носки "под джинсы, свитер, футболка, кроссовки", диаметр до 45 мм.

Очень понравились:
- Casio G-SHOCK MTG-1500-1A;
- Seiko SNJ007P1 (вроде коллекция "спортура");
сори, фотки вставлять пока не умею.

С "шоками" все вроде как ясно, в принципе нравятся, но слишком большая "шайба" будет на руке, а это не нравится.
С данной моделью "сайко" совсем ничего не ясно, точнее ясно то, что очень нравятся визуально и как раз как говорится "мой любимый цвет, мой любимый размер", но проблема в том, что практически нет информации в сети о данной модели, никаких отзывов и даже толком описания, а у пары продавцов кто ее продает, цена разнится почти в половину. Вопрос собственно в том, что может кто поделится информацией/отзывом о данной модели "сайко"? Также интересно Ваше мнение в сравнении данных моделей, что бы Вы купили себе, может стоит без зазрения совести одну из моделей смело вычеркивать так как она заведомо гораздо хуже и не мучить мозг ни себе не людям? Также почему-то данной модели "сайко" практически нет в продаже, может кто-то подсказать актуальную её цену на сегодняшний день, а может кто и занимается доставкой и продажей часов, тогда готов к диалогу, с одним только уточнением, что я из Украины. Заранее большое спасибо за ответы, советы, рекомендации.

Infinis 05.04.2013 06:34

Не "сайко" а сейки.

Берите Жшоки и не мучайтесь, в категории электронных часов они неоспоримые лидеры.

Насчет того что будут слишком большие, то врядли, это модель по меньше.

Под рубашку не те, не другие не залезут.

Colonel 05.04.2013 13:12

У Вас какой размер запястья? У меня 19,5 см, а диаметр моего Джи-шока - 50 мм. Могу сказать, что уж очень крупными они не смотрятся. Для этого выбирайте в корпусе чёрного цвета - визуально размер становится меньше.

Thamel 05.04.2013 13:23

Цитата:

Сообщение от Infinis (Сообщение 1814316)
Не "сайко" а сейки.

Не "сейки", а "сейко"

Lucian 05.04.2013 13:28

Если совсем канонично, то "Сэйко" же! :p

Thamel 05.04.2013 13:38

Цитата:

Сообщение от Lucian (Сообщение 1814819)

Ну я же не об ударении!!! ;)
А на японском, кстати, по-моему, оно и будет Seiko с ударением на "о".

BENGAL 05.04.2013 13:41

Спасибо, по "джи-шокам" понял, но все же просто очень хотелось услышать мнение и по данной модели "сэйко".

Thamel 05.04.2013 14:08

Цитата:

Сообщение от BENGAL (Сообщение 1814834)
Спасибо, по "джи-шокам" понял, но все же просто очень хотелось услышать мнение и по данной модели "сэйко".

А что вы хотите по ней услышать? 100 м водонепроницаемая. Секундомер, двойное время и ещё масса приблуд.

BENGAL 05.04.2013 14:17

Хотел бы по "сэйко" услышать, чего её нет в продаже, а также может кто подскажет актуальную цену на сегодня, а может кто пользуется данными часами и выскажет о них свое мнение, так это будет просто супер.

dwlll 05.04.2013 15:00

Цитата:

Сообщение от Lucian (Сообщение 1814819)

А если совсем-совсем канонично, то больше похоже на "сейкуо" (лунное セイコー).:p

Часовой пояс UTC +3, время: 23:53.

© 1998–2024 Watch.ru