Не могу определиться между двумя моделями Casio и Seiko
Всем привет, после недельных мук отсеялись все варианты и осталось только две модели. Требования: для повседневной носки "под джинсы, свитер, футболка, кроссовки", диаметр до 45 мм.
Очень понравились:
- Casio G-SHOCK MTG-1500-1A;
- Seiko SNJ007P1 (вроде коллекция "спортура");
сори, фотки вставлять пока не умею.
С "шоками" все вроде как ясно, в принципе нравятся, но слишком большая "шайба" будет на руке, а это не нравится.
С данной моделью "сайко" совсем ничего не ясно, точнее ясно то, что очень нравятся визуально и как раз как говорится "мой любимый цвет, мой любимый размер", но проблема в том, что практически нет информации в сети о данной модели, никаких отзывов и даже толком описания, а у пары продавцов кто ее продает, цена разнится почти в половину. Вопрос собственно в том, что может кто поделится информацией/отзывом о данной модели "сайко"? Также интересно Ваше мнение в сравнении данных моделей, что бы Вы купили себе, может стоит без зазрения совести одну из моделей смело вычеркивать так как она заведомо гораздо хуже и не мучить мозг ни себе не людям? Также почему-то данной модели "сайко" практически нет в продаже, может кто-то подсказать актуальную её цену на сегодняшний день, а может кто и занимается доставкой и продажей часов, тогда готов к диалогу, с одним только уточнением, что я из Украины. Заранее большое спасибо за ответы, советы, рекомендации.
|