Невероятное совпадение чисел?
На данном форуме присутствует один из самых адекватных контингентов посетителей рунета, может даже продвинутые математики найдутся, поэтому размещу свой вопрос здесь. По роду деятельности, сегодня я столкнулся с невероятным случайным совпадением чисел и действий с этими числами в неком массиве данных. В ряде чисел обратил внимание на следующую последовательность цифр: 35,53; 18; 79,97. Крайние числа привлекли внимание своей "зеркальностью". В массив данных все три числа попали из разных независимых друг от друга источников, любая зависимость или связь между числами исключена. Поразило следующее: при суммировании соседних чисел получается: 53,53; 97,97:eek: Но пробило на покурить меня то, что получившиеся цифры состоят из таких же чисел (3,5,7,9) и являются "зеркальным отражением" сразу двух крайних чисел из первоначального ряда! Вот, может, найдутся математики, которые подскажут вероятность такого совпадения и эзотерики, которые скажут как мне дальше быть? За свою адекватность ручаюсь, на учёте нигде не состою.
|