|
Строительный шум
А как вы относитесь к строительным работам своих соседей?
Прошу проголосовать! И, кстати, кто точно знает до которого часу, по закону, можно вести строительные работы. Я считал, что с 10:00 до 18:00 (пн-пт) и до 14:00 в выходные. Бытовой шум (телек, крики/песни) до 23:00? Или не так? |
Я лично позицию Собчак поддержвиваю в данном случае.
А по поводу детей etc у меня когда ребенку несколько месяцев было и ночью постоянно орало караоке из сауны ниже всем было плевать, что нашей родной милиции, что вновь переехавшим соседям. Которые со своим ремонтом оборзели настолько, что звук перфоратора раздавался часов до 23.00-23.30. После этого я понял, что в этой стране детей лучше не рожать. |
Цитата:
|
Дима,
К шуму я отношусь непосредственно. То есть я активно его воспроизвожу. У нас в новом доме шуметь можно до 20:00 по будним и до 18:00 по субботам. Надеюсь я не твой сосед? А то приходи поможешь:o http://s05.radikal.ru/i178/1304/51/0d4918edecfa.jpg |
Смотрите законы которые принимаются на муниципальном уровне, там все прописано.
Только в жизни практически не работает. Работает только в путевом ТСЖ, собрание жильцов где особо непонятливым дают по соплям сплоченный мужской коллектив товарищества. |
Проголосовал за третий вариант.
Когда сам делал ремонт, то старался ничего не нарушать, разве что в будние дни рабочие работали с 9ти утра, но я знал, что к восьми все соседи уже уходят на работу. По выходным вообще шумными работами старались не заниматься. Шум в неположенное время никто не обязан и не должен терпеть. Непонятливым нужно рассказать, ссылаясь на закон. Он есть. |
Цитата:
И весь дом будет содрогаться вместе с участковым и нарядом бестолково суетящимися возле дверей. |
переезд в сельскую местность поможет избежать проблем со строителями и шумом:D
|
Цитата:
И тут уже нужно либо принципиально продолжать разными методами, либо плюнуть и смириться.:D У кого насколько нервов хватит |
Живу в новом доме, периодически веду разъяснительную работу с особо шумными, к особо тупым вызываю участкового)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:24. |