|
Выбор: SSA053K1 vs SKX781K3
Вложений: 2
не дают покоя данные модели.
но если про Монстра всё давно уже сказанно, то о SSA053K1 информация скудная. а они ничего, так. на браслете не рассматриваю данные часы из за веса. понятно, что Монстр всё же 200 м, но я не ныряю глубже пяти. да и для ныряния Шоки-Треки подойдут. зато в SSA053K1 функция компаса имеется, правда я не нашел инфо как она работает. я на распутье, что выбрать. эти очень нарядные[media]http://www.youtube.com/watch?v=k5SfbTPoN54[/media] |
Синенькие прикольнее, плюс мех современнее) пофиг что 100м :)
|
Цитата:
а отзывов о них в нете нет. наверное, потому что модель довольно таки новая. |
синие гораздо наряднее.
и напульсник в тему. однозначно голосую за синии!:-) |
А мех какой?
|
Цитата:
Симпатичные синие, серьезно :) Цитата:
1) Когда все знакомые спрашивают - "а это что такое за еще одна крутилка? Компас?", вы рассказываете, что да, мол, компас, действует только в южном полушарии, только при видимом солнце и т.д. насколько нервов хватит . 2) Увлеченно крутить его туда-сюда, когда совсем нечем заняться, радуясь тому как легко и мягко он крутится, ставить север на место востока, запада и т.д. отставлять руку в сторону, любоваться поученным результатом, пока вас не застукают окружающие и не придется им объяснять см. п.1) 3) Злиться тому как легко и незаметно крутится этот чертов компас, старательно выставлять N строго по центру метки 12, чтобы через 10 минут, случайно взглянув, снова застигнуть его на 13.00 :D |
Сейко Супериор очень и очень, хочу Вам сказать!
|
Я за синие. Притом, что я ненавижу синий цвет и считаю совершенной бессмыслицей какой-то компас. :)
|
Цитата:
|
Альтернатива монстру SSA053J?
Вложений: 4
Как вам? Мне как то приглянулись. SSA053J1
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:52. |