|
Часы wencia
Здравствуйте, поиском по форуму не нашел, поиском по гуглу информация скудная, на сайте информации почти нету...
Что за часы? Насколько надежны, какие механизмы, в общем интересна любая информация, если знает кто. Единственное, что понятно, вроде как все часы серебряные. Сайт: http://wencia.ru/ . |
Цитата:
|
Да дейтсвительно, я не досмотрел. Прошу прощения.
|
я купил себе недавно эти часы из серии Ventura вот здесь: thesilverbay.ru
на вид и по ощущениям очень даже ничего. пока нареканий не было |
Покупал на enter.ru часы "Wencia The Banker". С виду симпатишные, удобные. Пару раз мочил их, всё норм. Как-то раз ходил на полигон, так задели прикладом калаша по стеклу.. сапфир не поцарапался, а на корпусе вмятина осталась. Пару раз с ними бегал, в результате минутная стрелка струсилась и стала прокручиваться(. А потом часовая упёрлась в секундную и конец.. батарейка сдохла, а может и не только. Отнёс по гарантии, сказали если б вмятин не было, приняли бы.. а так... Короче я их убил за пол года, нужно в ремонт нести. :(
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 28 МИН -------- А.. они после этого провалялись в коробке где-то с пол года чуть больше. Вот только сча их достал. Корпус весь потемнел, то ли окислился, то ли хз. Нижняя сторона вообще тёмная вся, почти черная, тряпочкой потёр, вроде получше стало. (= |
а причем здесь Швейцарские часы?! как я понял там только мех. швейцарский
|
отнёс в ремонт, отремонтировали за 200 руб :)
warrioroff, механизм miyota, японский типа. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:07. |